存檔 | 收藏
點閱數:5,872
[兜遊事務所] [問] 台南小美容
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
小弟的車車最近想要小美容~
(他的太陽紋都比我ㄚ公ㄟ皺紋還多了~~)
請問各位有去過台南哪間做過覺得不錯的呢??
價位跟內容大概是怎樣呢??
順便請叫一下各位大大~~
你們的愛車都大概多久美容一次呢???

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南布魯 發表:
(他的太陽紋都 ...

來我這邊~我用200號的砂紙磨一磨~馬上沒有太陽紋

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿宏仔 發表:

來我這邊~我用200號的砂紙磨一磨~馬上沒有 ...

200號 真..........

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1944
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我有在版上與網路上找到一家三益汽車美容
我去洗過一次車感覺蠻不錯的,
不過我的車車水痕與太陽紋超嚴重(老闆有跟我說明)
他說可以幫我做起來讓水痕與太陽紋減到最小(老闆不敢保證做到完全沒有,因為有的真的蠻深的)
本來跟他約年後再來做,要留車一整天(老闆很細心洗車就已經洗很久了,而且是老闆一個人洗)
看AB網裡面每壹台都做的很漂亮,我覺得他的功夫應該很不錯,等過陣子比較空閒我就會去找他了。

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4693

qoo_alex 發表:
我有在版上與網路上找到一家三益汽車美容, ...

請問大大 有地址 電話嗎????

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1016
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
台南布魯 發表:
(他的太陽紋都 ...

我昨天才做完

今天就下"泥雨"

害我下班又在洗車...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1944
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
克理斯 發表:

請問大大 有地址 電話嗎????

在我給你的連結裡面有,神盾
我在公司,所以部落格打不開,裡面應該有電話、住址。
名片我放在家了,如果你找不到再問我吧!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
love3000gt 發表:

我昨天才做完

今天就下 ...

你去哪裡做的呀??
做起來好嗎??

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
台南布魯 發表:

你去哪裡做的呀??
做起來好嗎??

才不到一年的車耶...
黑色車太陽紋本來就比較明顯啊...
你去看志哥的...也是很明顯!!!
小美容的話...太陽紋應該還是處理不了吧!!!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
壁虎啾恐怖 發表:

才不到一年的車耶...
黑色車太陽紋本來就 ...

不是大概半年就要做小美容喔?????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們