存檔 | 收藏
點閱數:1,305
[淡水幫] DST -- 台中腳踏車團 之 香菇大餐 24P
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST -- 台中腳踏車團 ......

最終回

真是感謝大家長期的收看阿

分了這麼多回合來PO

一方面是可以讓大家不會一次開這麼多圖

一方面是小弟才有時間偷閒po一下

其實最終回就是離開新社古堡後的香菇大餐啦......

經過小綠的推薦,我們來到附近的 "菇神"

聽起來好好好威阿
1.

菇神養身之家勒.....
2.

菜單........

這次我們六個人點了 "家傳菇菇鍋四人份",沒想到份量還不少,好險好險.....
3.

接下來就是重頭戲,好菜上場囉

別以為是滿滿的肉盤,其實裡面都是高麗菜啦......
4.

xx菇
5.

xx菇
6.

xx菇
7.

炸的xx菇
8.

xx菇香腸
9.

xx菇
10.

xx菇肉燥,很香喔.......
11.

整桌滿滿的....
12.

大家拼命喀
13.

整桌都是菇.......
14.

全部放到這邊煮
15.

16.

17.

===============================================

以上為香菇大餐,有人可能會覺得我不夠誠意都打xx菇

因為.......

連店員都不太知道了,更何況我自己  

不過我個人覺得真的還不錯,下次可以在來嚐嚐看.....

不過吃完飯後沒有小盧帶頭,我又迷路了.....xd

迷路到這邊,下次可以考慮來住一晚喔

東勢林場

18.

全票250摳.....
19.

再來補上一張這次2輪沒到的 "情人木橋",好險4輪的有開到
20.

之前看熱線追蹤報導的 "水母吃乳酪"

其實水母 == 水某
21.

22.

23.

24.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

以上為這次腳踏車之行,母阿我終於打完了

謝謝大家收看阿........

沒有續集了!!!

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
附帶一提...這個菇菇大餐 如果要去的朋友人數是在6位且不

是很餓...就建議點四人份餐即可, 因為我們6個人去到後來

也沒吃完喔 .....還有感謝小馬哥的分享喔!

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
小馬 小蓉 偷跑去情人橋~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
DST~叮噹~ 發表:
小馬 小蓉 偷跑去情人橋~~~   

迷路迷路咩

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
gsx 發表:

迷路迷路咩

偷跑拉 ~~~~~~~

小馬哥哥 您~~~~~~~~~~~辛苦囉
期待下次的 出遊 ..

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
盧建安 發表:

偷跑拉 ~~~~~~~

小馬 ...

小馬哥哥........

我只是小馬弟弟

說我哥哥我會害羞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們