投票標題: [台九線] 3/27日周六晚上烤肉 要參加請接龍  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 3/27周六晚上烤肉
  7 (87.50%)
選項 2 : 3/27周六下午烤肉
  0 (0.00%)
選項 3 : 3/28周日下午烤肉
  1 (12.50%)
選項 4 : 3/28周日晚上烤肉
  0 (0.00%)
選項 5 : 下雨天取消或擇期再議
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,252
[台九線] 3/27日周六晚上烤肉 要參加請接龍
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1323
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
riddle 發表:

牛排勒

菜市場要什麼有什麼..
請問客官還需要啥呢

台九線 ㄚ銘 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
有空就去露臉囉

ㄏㄏ

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
<i>riddle</i> 發表:<br />

<br />

<br />
有沒有回來阿<br />
<br />
一起聚會阿

<br />
没回去呀~
4月17才放假咧~

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
遊戲狂 發表:
<br />
没回去呀~
4月17才放假咧~

4月17阿

還1個月

放幾天?

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
1車3人

還有誰ㄚ

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1323
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
要參加的請開始接龍...好計算應買之總數量
1. 阿銘(68)  1車3人 我+我哥及未來的大嫂
2. RI (01)    1車?人

3.小寶(53)   1車?人  自動報名..人不來沒關係飲料記得嘿!
4.大宇(88)   1車2人  等你下班過來吃
5.慕寰(13)   1車2人  記得要來嘿~
6.葦魚姐      ?車?人  葦魚姐要來請幫我填一下人數

要參加的人請依序接龍...統計至3/22(一) 預計一人酌收250元整

請儘快確定人數好讓我安排食材的數量統計

目前地點應無變動可能 就決定辦在蘇澳的內碑海灣 下雨天改室內辦或擇期再辦

集合地點暫定 新羅東百貨停車場

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
riddle 發表:

4月17阿

還1個月

放幾天?

放十天
我也好想去大口吃好吃的啊~~~~
大陸的東西我吃不慣啦......

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
遊戲狂 發表:

放十天
我也好想去大口吃好吃的啊~~~~:1 ...

等你回來再為了你辦聚會

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
天啊...我又沒放假!!
沒口福~~沒口福~~T_T

riddle (RI)

版主
文章 1395