投票標題: [台九線] 3/27日周六晚上烤肉 要參加請接龍  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 3/27周六晚上烤肉
  7 (87.50%)
選項 2 : 3/27周六下午烤肉
  0 (0.00%)
選項 3 : 3/28周日下午烤肉
  1 (12.50%)
選項 4 : 3/28周日晚上烤肉
  0 (0.00%)
選項 5 : 下雨天取消或擇期再議
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,260
[台九線] 3/27日周六晚上烤肉 要參加請接龍
   大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
Focus銘 發表:
沒關係啦...當作我請你們吃就好
這點錢我還 ...

阿銘....

俺的食量是正常人的3倍....

可以嗎????

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
大宇 發表:

阿銘....

俺的食量是正常人的3倍.. ...

你到的時候盡量吃
那時候大概我們都吃飽了

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
我已經想好菜單了  有10幾種可烤 一定讓你們吃到爽
蚵仔~白蝦~魚~鮑魚片 花枝丸這都基本的

今天也試算了一下免洗用具部份大概500元含一箱多喝水
有些拿到的都是成本價...其他都可以買食材

如果偏向海鮮居多的話..一個人大概要300元左右哦
當然會多退少補...絕對不會賺進我口袋的
多算點免的不夠 基本上我去拿都會"殺密斯"一些啦~
而且保證新鮮的哦
食材類不管菜 肉 魚 我都有認識..
另外你們上次說到的鳥蛋罐頭.... 我不會拿罐頭給你們吃的
想要特別一點的像是...烤熟龍蝦拉 或者九孔 埔燒縵 我都拿的到

小寶你27日那天禮拜六有沒休假阿?你得跟我去載東西才行...
你專載飲料我載食材...還是誰那天有空要陪同的

台九線 ㄚ銘 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
Focus銘 發表:
我已經想好菜單了  有10幾種可烤 一定讓你們 ...

龍蝦牛排

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1324
Cheery 發表:

如果冷,內埤應該更冷吧?!

我跟內碑比較熟..
沒有啦...因為我覺得五峰旗那邊空曠程度不夠大 怕會不盡興

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1324
搖滾波利 發表:

我想吃蜜汁鮑魚

有整柯的墨西哥鮑魚可以讓你咬...
想的到的都有...只是大家預算問題

我家過年年夜飯都吃海鮮居多@@..

RI...我拿的是整隻含頭的熟凍龍蝦
你要1台斤以上活跳跳的也有 就是會貴一些
另外九孔的話是活的...算"兩"在賣的

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1915
Focus銘 發表:

有整柯的墨西哥鮑魚可以讓你咬...
想 ...

牛排勒

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
傑德斯 發表:

魚姊,相機借我玩.....
我想玩相機..... ...

我也有
但是不外借....

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
遊戲狂 發表:
我也有
但是不外借....

大哥
別這樣咩.....

加油吧!!!生活!!!