投票標題: [台九線] 3/27日周六晚上烤肉 要參加請接龍  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 3/27周六晚上烤肉
  7 (87.50%)
選項 2 : 3/27周六下午烤肉
  0 (0.00%)
選項 3 : 3/28周日下午烤肉
  1 (12.50%)
選項 4 : 3/28周日晚上烤肉
  0 (0.00%)
選項 5 : 下雨天取消或擇期再議
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,344
[台九線] 3/27日周六晚上烤肉 要參加請接龍
   礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
riddle 發表:

那你到底啥時才有放假:18

我最近都放平常日比較多!!因為要配合我家....老大!!
有放假有空一定到啦!!!真的....n_n

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
黑色ST 發表:
看不懂烤肉地點在哪?

在蘇澳內碑裡面 南屏國小那...
有空地可停車

台九線 ㄚ銘 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
那天我沒辦法到ㄌ....小孩沒人顧..
我老婆又上晚班...

小公主號 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2120
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
Focus銘 發表:

在蘇澳內碑裡面 南屏國小那.. ...

南屏國小在宜蘭市耶!

是南安國中吧?!
國小在山上那不是嗎?!

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
拍謝...記錯了 南屏是泰山路那間

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
慕寰 發表:
那天我沒辦法到ㄌ....小孩沒人顧..
我老婆 ...

小孩子帶來就會有人顧了

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
要參加的請開始接龍...好計算應買之總數量
1. 阿銘(68)  1車1人

2. RI (01)    1車1人
3.小寶(53)   1車1人  自動報名..人不來沒關係飲料記得嘿!

4.大宇(88)   1車2人  等你下班過來吃
5.葦魚姐      1車1人  

還有人要參加嗎...

無頭像
   ㄚ峰

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4906

我想到但要上班~~唉

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 485
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
好久沒來這發言了,我也想參加ㄟ,但要去上課!
潛水久了,上來換個氣跟大家打個招呼!
我是"阿修", 05 4D 1.8 鐵灰 3156-XX,看到我在叭叭兩下!
有時在路上看到貼FSC的宜蘭,但大多不認識,金害!

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4085
宜蘭縣 宜蘭市 
地點不喜歡 還是算了

GPRS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們