投票標題: [台九線] 3/27日周六晚上烤肉 要參加請接龍  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 3/27周六晚上烤肉
  7 (87.50%)
選項 2 : 3/27周六下午烤肉
  0 (0.00%)
選項 3 : 3/28周日下午烤肉
  1 (12.50%)
選項 4 : 3/28周日晚上烤肉
  0 (0.00%)
選項 5 : 下雨天取消或擇期再議
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,200
[台九線] 3/27日周六晚上烤肉 要參加請接龍
riddle[RI] 大宇[車奴] Focus銘[耀眼藍4D] 傑德斯[小寶]
標題{宜蘭}聚會烤肉
日期2010 / 03 / 27
集合時間00 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址
聚會描述[用]  [火]  [烤]
參加人數4
倒數天數活動結束
   Focus銘 發表於 2010-3-9 01:36 AM 
想說辦個小型的戶外烤肉活動..比較適合攜伴參加的

目前暫定月底的那禮拜休假日..有些朋友周六沒休息
所以把周五晚上的提義拿掉
暫定周六晚上...不知大家時間上是否能配合或有其他建議

聚會地點  蘇澳內碑海灣區

請大家選擇一下
1. 3/27(六)晚上6點30 礁溪烤肉
2. 3/27(六)晚上6點30 海邊烤肉   目前以此日為基準
3. 3/28(日)下午or晚上 礁溪烤肉
4. 3/28(日)下午or晚上 海邊烤肉

要參加的請開始接龍...好計算應買之總數量
1. 阿銘(68)  1車3人
2. RI (01)    1車?人

其他要參加的人請確定人數接龍下去...統計至3/22日止

台九線 ㄚ銘 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1252
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我只負責吃...
地點你們選

=.=.....

這個月,又繳了好多錢出去

真的要省一點了!!!!!
今天又花了300元

加油吧!!!生活!!! 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1310
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
今天上班想了一些細節

如參加人數有10位左右平均每人只要 250元 就可搞定吃喝的 可以辦的不錯了
超過12個以上的話平均一人 200元 左右就夠了

我有認識的店家等..可拿到新鮮又便宜的食材 這個可由我負責
請你们提供意願及露臉

好不容易宜蘭幫現在比較熱絡了 辦個小型吃吃喝喝的活動來聯繫一下感情

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
Focus銘 發表:
今天上班想了一些細節

如參?50元 就可 ...

你那六點半的時間我根本不行...

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1310
我知道...但是太晚去會餓肚子

當然如果你10點下班...可已直接過來吃
出一張嘴就好

主要是要大家露面認識一下

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1902
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
大家多多響應吧

阿銘沒賺錢還找便宜的給大家辦聚會

宜蘭人站出來吧!!

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1310
小弟第一次辦活動...各位大仔賞個臉吧~~

阿萬..阿宏..小紅帽 出來聊聊天咩~
阿萬這時間會不會太早..你該不會還沒下班吧?

帶你老婆小孩來讓我們看看啊...隔天要上班可先走的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1252
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這篇我編輯了一下,看還可不可以繼續投票!

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
我投1.一票 最近開始玩單眼,正好可以練習拍夜景~

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1310
今天想了一下...地點應該會是內碑海灣比較合適

因為去到山上又這麼多台 很招搖又沒法待太久
應該會引來警察被趕...
去到上頭校區有警衛是無法亂來的...那邊看夜景也會有遮敝物

所以暫定 內碑

那邊夠寬廣停10幾台都很空 另外剛進入口時也有停車場

而且天候正常情況下 可看海與天連成一線加上天空一片星星
還可以監看船隻  海巡兵毛病又犯了
各位如果有意見可提出來唷...
RI提過的五峰奇瀑布怕會越晚越冷 待不久..

再來是針對當天的食材部分 (我想光我們五台基本就能去了)
大家的喜好是偏向吃肉還吃海鮮呢?

有二個想法...
第一是海鮮類跟肉類各平均的量
第二是海鮮佔的種類居多..也可多拿幾種吃到爽的 然後肉類為輔

昨天咱們小寶說要負責飲料錢那就多出預算可買囉(該還的終於要還了哦)
請各位發表一下意見吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們