存檔 | 收藏
點閱數:21,502
[內裝] 副駕椅座的異音讓我越來越火大...
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區

denkai

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3084
臺南市 東 區 
我進廠修第二次了~
隔天聲音又出現了,症狀都一樣
準備邁入第三次進廠維修副駕異音

好笑的是,FORD還問我要不要預約回廠維修的時間
不就是星期一到五的上班時間,配合維修廠商的時間
我何必預約,是廠商說了算,車主算什麼
--
買一台車,為了這種小事跑這麼多次真是不值得~

focus3212 (基隆 - 阿緯)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2586
其他 來自 基隆
塗塗油莫非是維修廠千篇一律的手法嗎???
因為我也遇過好幾次這樣的答覆了

小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4431
來自 台南市永康區
Blueheart 發表:
我的副駕椅座附近之前時常有異音(非摩擦聲, ...

大大
這個問題我有過
我也跟大家說過啦
只是副駕的椅子
下面不是有一隻再調整前後的嗎
你試試看說不定是因為你調太後面
它那隻就會變很鬆
所以你開到有洞的路你就知道為何會有聲音啦
你可以看看喔

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 601
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
小弟的車08年10月,也是副駕那邊的聲音,而且越來越明顯 聽起來又像是皮椅摩擦的聲音,還沒進廠處理過這問題打算這幾天回廠處理

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 43
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
小兒子 發表:
大大
這個問題我有過
我也跟大家說過啦
只是副駕的椅子
下面不是有一隻再調整前後的嗎
你試試看說不定是因為你調太後面
它那隻就會變很鬆
所以你開到有洞的路你就知道為何會有聲音啦
你可以看看喔 ...

問題早已解決囉~~請看37樓及38樓~~

denkai

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3084
臺南市 東 區 
第三次進廠維修完畢,目前無異音使用中,希望可以一直保持下去~
我要去洗車清內裝囉~  

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2264
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
denkai 發表:
第三次進廠維修完畢,目前無異音使用中,希 ...

以前開車 都是開音樂
不然就是 副駕有坐女王

前兩天沒開音樂
椅子也在叫
推副駕椅子就沒聲音

禮拜六要回原廠(裝定速)
對不起RC大   本來想去台北找您!!!!

順便看看椅子聲音

f1251f

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請問…
我05年5D在爬高低差很大的上坡時,聲音特別明顯…  啵~啵~啵~啵~
各位大大指的是這個聲音嗎?

我一直覺得那是車子鋼性變型的聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們