存檔 | 收藏
點閱數:4,250
[TDCI] 小佛把整顆安全帽吞下肚..
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 334
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
jorserf 發表:

我頭像中的紅車,就是太低,以前在北宜70 ...

哇塞擬那個是紅色絞肉機吧...... 真恐怖...還有...呼隆~  呼隆~

所以降低對雜物沒影響.... 一律是吃下肚?

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2679
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
大鑣客 發表:
後來想想,原來降低車身是有用的.....可以把路中間的安全帽彈走.......

不錯的理由

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
最大的原因在於照明問題吧 !
改個 HID 囉 .    避免事件再次發生囉 ...

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1682
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
河馬 發表:

改了以後:  剎車重踩 -方向盤左打-方向盤 ...

我沒改過短彈簧,所以不清楚會差多少。
但上整組的,跟原廠就差太多了~
過彎像軌道車,你想讓它甩、晃 都很難
只是遇到"哭辣"你也會很想哭…
去一趟日本,你就會恨~
為什麼台灣沒有日本的道路品質~~

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 583
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我開 mondeo曾在高速公路快車道遇到西瓜皮安全帽掉在我車前

我算準在中間給他過去 , 結果硬生生卡在車底

後來國道警察來狂罵我 ,說無論如何一定要開到路間

開到路間後還是卡死

後來車裡面有很多面紙盒就放在後輪~ 壓上去有起來一點

用雨傘把帽子弄出來  

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 208
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
ttasd 發表:
我開 mondeo曾在高速公路快車道遇到西瓜皮安 ...

我也好幾次差點撞到...

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 334
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
哈哈,...原來很多人遇到....

只差別在西瓜皮類還是整棵西瓜類.....

JERRY0213

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
之前去墾丁快下南州交流道前因為沒車,路況好一路狂胚~~
看見前方有個類似鋁罐的罐子,心想沒啥~~平時騎咖打掐都會特地去壓它感覺很爽
何況現在是1頓4的小佛所以就閃都不閃摟~~
結果我錯了碰的一聲~~連睡覺中的女友都嚇醒!!
下交流道看整個引擎下的下護盤(不知那叫啥,)整快破掉~~
加上高速風切整塊啪拉啪拉用力一拉就掉下來了,還挺大塊的,心想搓屎阿要花一筆了
還好原廠換才6~700!!還好下巴跟底盤都安然無恙
所以我想應該是押到鐵罐而且是尚未開瓶的被我壓到前輪飛起來打到下護盤~~
真是夭壽

jerrychang 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們