存檔 | 收藏
點閱數:2,985
[動力] 有人重換17吋以上衝上極速過嗎
無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
有人重換17吋以上衝上極速過嗎??是多少ㄋ??我很好奇...能不能回到當初16吋ㄉ速度!!

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3143
新北市 中和區 
ps...前提是1.8的小佛....
最好還是原廠車唷....如果不是....有誰在動力上改過什麼嗎??

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5289

Originally posted by archturtles at 2006-1-21 01 PM:
有人重換17吋以上衝上極速過嗎??是多少ㄋ??我很好奇...能不能回到當初16吋ㄉ速度!!

你所謂的極速是什麼意思??

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3143
新北市 中和區 
極速的意思是....像我昨天上高速公路去桃園...平常能踩上150..160的速度....卻踩不到150..不知道是不是電腦還沒適應.....不知道過一陣子能不能回到那速度ㄋ.....請各位大大為我解答一下吧!!謝謝你....

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1126
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
Originally posted by archturtles at 2006-1-21 01:23 PM:
極速的意思是....像我昨天上高速公路去桃園...平常能踩上150..160的速度....卻踩不到150..不知道是不是電腦還沒適應.....不知道過一陣子能不能回到那速度ㄋ.....請各位大大為我解答一下吧!!謝謝你....

195~200 間 4D1.8

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3143
新北市 中和區 
是改過旅圈嗎??有改過其他東西嗎>??

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1126
鋁圈17吋  你到底要問什麼ㄚ??
改過鋁圈17吋極速???
我是 195~200 間...

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3143
新北市 中和區 
我想問的是....17吋旅圈會拖速嗎!!如果不會...是因為有多改了什麼嗎?又或者真的只是行車電腦尚未適應造成的結果ㄋ??因為我的小佛剛改17鋁圈...感覺很拖!!感謝大大為我解答

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1126
Originally posted by archturtles at 2006-1-21 01:40 PM:
我想問的是....17吋旅圈會拖速嗎!!如果不會...是因為有多改了什麼嗎?又或者真的只是行車電腦尚未適應造成的結果ㄋ??因為我的小佛剛改17鋁圈...感覺很拖!!感謝大大為我解答

17吋會拖嗎...會...16變成17 加減一定會拖到~
我改 中尾段 這應該跟 個人開車習慣有差吧0.0..

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
很多改17的1.8 4D都上200以上了.......

我改17後18標拉到19X~還可以上去...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們