存檔 | 收藏
點閱數:5,845
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2010.03.19 定聚通知
mikehu[僑中丙子] riddle[RI] 基隆胖胖
標題ST-Line定聚時間更
日期2010 / 03 / 19
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[拉]  [塞]  [胚]
參加人數3
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2010-3-8 12:01 AM 
2010.3月第二次定聚通知

日期:3月19日星期五(注意:時間更改)
時間:22:00
地點:石碇

因為這一次定聚,小徐又提議把時間改到星期五,

理由:似乎星期五車比較少臨檢也比較少(小新附註說"不一定")
而且因為星期六大部份車廠都還會開門上班,
所以真的要是跑出什麼問題來,隔天還可以回廠檢查一下...
或者跑出什麼火花來,隔天還可以回廠偷改...
或是跑出什麼熱情來,隔天小徐說他會找大家去跑TIS...
ps:不過小徐4月就要出國兩個月,
所以這一次是小除端午以前最後一次定聚,
要找小徐奔的,大家通通都出來吧!!!!!

因此改回星期五定聚,也因此提早兩個星期發文。
目前看不到氣象預測,不過腳養的還是可以準備一下!

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1902
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
mikehu 發表:
2010.3月第二次定聚通知

日期:3月19日星 ...

我會去啦D賽的^^

capricorn

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問新手可以參加嗎? 想了解開ST保養或改裝需要注意什麼?

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1103
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
當然ok歡迎啊!

capricorn

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4877

mikehu 發表:
當然ok歡迎啊!

謝謝~
等時間接近點,再跟你確認聯絡的方式~

天使之吻 (紅天使)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 5156
來自 台北-ST Line 196
淺水中

kaifrog (Mr.FROG)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4712

capricorn 發表:
請問新手可以參加嗎? 想了解開ST保養或改裝 ...

哈哈連我這個從來都不是開Focus的傢伙都常去湊熱鬧了 ~~新手有什麼不能

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1102
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kaifrog 發表:

哈哈連我這個從來都不是開Focus的傢伙都 ...

你是高手呀 不一樣呀

capricorn

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4877

kaifrog 發表:

哈哈連我這個從來都不是開Focus的傢伙都 ...

原來是什麼車都可以啊?
一直以來我都以為只能是Ford才行....

kaifrog (Mr.FROG)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4712

CT9A 發表:

你是高手呀 不一樣呀

唉~是高手就不會自爆之後潛水這麼久啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們