存檔 | 收藏
點閱數:19,102
[哈拉] fsc果然是劈腿及外遇.......
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 755
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小賭 發表:
來人啊~來份雞排跟奶茶+板凳

兩份

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1472
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
這事跟FSC這個團體扯不上邊吧.......這是一個自由加入的團體....難道要T大再有人要加入還要先調查他的身家是否清白...外加網聚後是否會有劈腿的可能.......會不會外遇...會不會紅杏出牆..................會不會跟另一半離婚......會不會移情別戀............開版大大或許你有許多的不滿...但是請針對個人.......因為FSC是一個超過2萬會員的大家庭.......請別只因你自己身邊發生的事情來以一概全........因為在FSC我們也是看到有許多的好事發生.......

3/3週三晚上還在中和看到藍色貼fsc族貼的已婚族人跟某族人上汽車旅館 ~~~
重點是~~~那位已婚族人的老婆也親眼目睹

不過我也勸她,人家公開交往在fsc鬧的沸沸揚揚,衍然是女主人樣,看到又如何/
她說提過離婚,男族人要求各自發展,就是不肯離婚

這樣的陳述其是只會讓人感覺..........進去的人好像是被設計的............因為太剛好了......還是族友載著外遇當事人的老婆.............

純粹個人觀感.......別告我.......

龍ㄟ (龍哥)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2819
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
為什麼會載別人的老婆 看到他們近汽車旅館

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
你是徵信社的嗎>?
他老婆委託你跟監喔?
不然你怎帶著他老婆抓猴

這是個人問題~別扯上FSC
他今天有本事帶著咩去打砲~是他手挽強~
我ㄝ常帶咩跑汽旅阿~

只有一句話送你  ""  林北有本事~ 干你屌是  ""

PS  請改標題吧~這樣只會被公幹啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大家能來到 FSC 一起 聚會 . 喇賽 . 出遊 . 改車 . 經驗分享就是有緣 . 有些時候這種關係還是盡量維持單純就好 ...

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
原來好男人不會被女人珍惜,一定要使壞才能被搶著要
他這句話說的沒錯~~~  

其他的  我覺得

這就是社會阿~~~

這個社會是這樣ㄚ  
沒有錯阿!!

管他媽媽嫁給誰
今天   老公管不住??
你要不要檢討??

今天  老婆會爬牆??
你要不要檢討??

可是為什麼??  要把FSC扯上呢??
男歡女愛  各有所需~~
在 FSC   本來就是一個社會

什麼樣的人  本來就會有
所以見怪不怪

平常心看待  
我喜歡這裡  
你說的一切
並不會讓我覺得  這裡很髒~

恍神狀態.... 
   黑Jack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
mingno 發表:
如題,到處都是劈腿跟婚外情的族人,3/3週三晚 ...

這件事關FSC啥鳥事阿...?

有種...就把你文中的族友直接說出來...幹嘛把FSC的一干人拖下水...?
根本就是一整個龜.....

反正你幾篇回文都是處處帶刺...表示對你說得這件事非常的介意....
應該是不怕會得罪人....指名道姓又如何...?

沒種說出來...那就是造謠抹黑....扯到FSC...更是一整個無聊....

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
考慮把族貼   
下架....
怕被誤認....

偶而也跑汽車旅館的我...

我未婚   我有權力跑吧!!

就算結婚   我也想帶我老婆去浪漫一下~~~

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 409
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
個人造業個人擔....但與整個FSC沒有關係...

別一竿子打翻一船人...

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1886
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
版主也無須想太多,總比婚後戴綠帽好吧

至於哭訴的那位也無須哭啦,一個願打一個願挨,人家也沒逼妳,怪就怪自己

這種感情事所在多有,所以就別牽扯到fsc,畢竟這裡是車友論壇,fsc是無辜的,錯的都是車友自己

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們