存檔 | 收藏
點閱數:19,106
[哈拉] fsc果然是劈腿及外遇.......
   抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
小賭 發表:
來人啊~來份雞排跟奶茶+板凳

叫我嗎

無頭像
   relaxtime

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2463
臺北市 內湖區 
少見多怪喔.
大公司一些老闆和PM或秘書打的火熱的新聞,比比皆是
下面的人也是以看笑話的方式在對待...

逐夢a坤 (【獨1無2滴】)

遊客
文章 263
用戶失蹤天數 4231
來自 桃園a窮苦人
坦白說有時候我看完這邊的文章心裡想著
你要上來說人  乾脆直接嗆明 是哪些人 別只說是FSC的人
坦白說 為何你會看到 莫非你跟他老婆也有一腿  還是 約好一起跟蹤呢
下次要PO文  拜託點 直接說是哪各車友好了 托托拉拉的 你是不是男人阿
要就直接攤牌 在後面統刀的  這樣事情又不會解決  拜託像各男人點.

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3366
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
隱世君 發表:

吃茶壺雞我也要去
雖然我只要 ...

就有人不去吃呀!!

逐夢a坤 (【獨1無2滴】)

遊客
文章 263
用戶失蹤天數 4231
來自 桃園a窮苦人
無言 發表:

就有人不去吃呀!!  

過年我也跑去吃茶壺雞了!~客人超多的

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1579
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
有空請我去吃一下吧@@

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我也很想下去吃ㄚ.....不知道南部的女生會不會比較好吃

ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1299
臺北市 北投區 
要爆就把名字爆出來, 以示負責!!

無頭像
   sweet1124 (Cris)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5065
來自 台灣
標題的確是讓大部分FSC低朋友喊冤
標題別這樣下~或許大家還能跟您討論討論

如果是文章
我低看法是
您說這個男人跟這個第三者低事在FSC也應該很多人知道
那這個第三者不知道自己是第三者嗎?
如果知道心態又是啥??
不知道還可以原諒她~畢竟她是受害者

這外遇低男人
各自發展這是人說低話嗎
還是他發現老婆也不對勁嗎
如果只是因為自己外遇
而又不想離婚就跟老婆這樣說
真是濫透了
自己想怎樣也要別人跟你一樣嗎
你去找妓女也要老婆跟你一樣去找牛郎嗎

老婆
妳都看到他們進了不該去低地方了
除非妳是想原諒他
不然怎不就攤牌了
不過汽車旅館應該沒那麼好進去抓姦吧
除非服務人員要跟你說哪間
唉!最可憐低還是老婆

PO滴大大
給這位老婆開示一下吧
她老公知道被發現了
並非一直說是別人低錯
也沒一直解釋說他錯了
反而說不離婚但各自發展
一個家~男主人心都不在了
還要叫家嗎?祇是空殼罷了~好看而已
難道小孩看不出來嗎?
小孩也很聰明低!
她這樣活著也很辛苦吧!
憑什麼男人在外面爽~她就要在感情這方面上苦
而且各自發展說低那麼簡單喔
叫她想清楚看開點

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 56
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
拜託
掛FSC的雖然不見得每一個人品德操守都很好,但是也不能一竿子打翻一群人阿!
那是那些人品德操守不正常,關FSC什屁事勒?
FSC只是個相互交換資訊的網站而已,不需要經過身家調查就能加入,所以無法保證加入FSC的人都是正常人!

別問我是誰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們