存檔 | 收藏
點閱數:19,096
[哈拉] fsc果然是劈腿及外遇.......
   mingno (天殺的)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 碧潭
如題,到處都是劈腿跟婚外情的族人,3/3週三晚上還在中和看到藍色貼fsc族貼的已婚族人跟某族人上汽車旅館 ~~~
重點是~~~那位已婚族人的老婆也親眼目睹

不過我也勸她,人家公開交往在fsc鬧的沸沸揚揚,衍然是女主人樣,看到又如何/
她說提過離婚,男族人要求各自發展,就是不肯離婚
我的前女友開始是說族人好心順路載一起參加活動,說對方已經結婚不會有問題.就這樣載道床上去, 跟我分手選擇跟了那人
現在發現對方似乎有新族人載交往,開始向我哭訴
我說要嘛就"效法"上面那位某族人,大方宣示讓敵人無跡可乘~~~

已婚的朋友說,家裡婚姻不順利時,一定要往外發展才會平衡.有小孩不想離婚.
青春的肉體願意自動獻身,幹嘛不要.
只要說自己婚姻有多可憐,一定都會成功

經過FSC的洗禮我才知道,原來好男人不會被女人珍惜,一定要使壞才能被搶著要

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1077
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
來人啊~來份雞排跟奶茶+板凳

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2757
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙

願聞其詳

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1761
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
好複雜~~別人的老婆是你前女友她老公剛好也是FSC的車友...剛好你跟你前女友出去看到她老公跟別的FSC女生開房間..那請問你跟你前女友出去幹麻

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
哪A安內~~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 631
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
關fsc什麼事了....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1271
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
AsLaN.小藍 發表:
關fsc什麼事了....

=.=......

FSC 真是冤旺

其實我看不太懂說.....@@

加油吧!!!生活!!! 
   mingno (天殺的)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5130
來自 碧潭
Avant 發表:
好複雜~~別人的老婆是你前女友她老公剛好也 ...

這誤會大啦,族人的老婆不是我前女友~~~我只是幫載跟著跑

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4051
新北市 新莊區 來自 仙境
別人自個兒的事
管太多幹嘛
除非對方炮了妳的女人
這就說不過去了
要好要壞
別人的下半身不是外人能管得住的........
你在這兒po文
反而讓人覺得有酸酸見不得人爽恨不得主角是你的感覺

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 631
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
家務事私下處理就好
別說FSC怎樣
真的沒有必要一竿子打翻一船人
看了令人生氣

怪罪別人前,先想想自己吧
適合就是適合,不適合就是不適合
不見得都是別人的問題。