存檔 | 收藏
點閱數:3,171
[極限攻略] 天ㄚ我家門口有一匹馬
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
哪來ㄉ = =

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
無言 發表:
哪來ㄉ = =

誰知ㄚ~一開始~想說~誰穿木屐跑來跑去~狗又一直叫~探頭出去~是一匹馬

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

誰知ㄚ~一開始~想說~誰穿木屐跑來 ...

跟你家的狗說.....
別怕,那是一頭驢....

加油吧!!!生活!!! 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
傑德斯 發表:

跟你家的狗說.....
別怕,那是一頭驢....

呵呵有創意唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559

呵呵有創意唷

我家狗會說~你以為我馬跟驢傻傻分不清楚ㄚ~我可是黃金獵犬呢
我家有電視唷

鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2857
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
有馬~~~ 你沒有也一起(騎)上去~~~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
鐵板阿狗 發表:
有馬~~~ 你沒有也一起(騎)上去~~~
...

本想騎我的重機R1~跟牠玩~但~又怕車聲嚇到牠~

鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2857
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山

本想騎我的重機R1~跟牠玩~但~又怕車聲嚇到 ...

那那那~~~~換那隻馬來騎你了 一一川

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2559
鐵板阿狗 發表:

那那那~~~~換那隻馬來騎你了 一一川 ...

可能不看到我的車尾燈吧~可是那匹馬比我的重機貴太多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們