存檔 | 收藏
點閱數:12,636
[北士幫] [詢問]派式土炮進氣安裝意願(截止)
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
有鑒於最近詢問的人還滿多的........
幫內有沒有要的人一起做.........
目前大飛那邊有一組裝好的
需要的人請跟我登記.......
費用的話私下問我.......
北士幫以外的同學需要的另計..........
懶得跑來跑去買零件.......
要就一次搞定........
費用不到小毛那組的一半
小宇同志建議.....貼上卡夢布
所以近期會去搞一塊布進來玩玩
如果有意願的請註明要貼
至於費用等貼完看看要增加多少.....

1.柏勳                      扭力型
2.小宇                      扭力型
3.lauwai                    扭力型
4.俊名                      馬力型(手排)
5.qwert821(錡君)       扭力型
6.GAGGERY             馬力型(手排)
7.無奈全                  扭力型
8.megan911~阿賢   馬力型

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水-竹圍
派大~~~

我有想裝ㄟ~~~~

但是大概要多少摳摳呢??

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
派大我要一組
請PM

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
派進氣請接龍

1.柏勳

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1321
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
自排~可以ㄇ???

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 
還滿心動的ㄟ
派大~
先PM給我一下ㄅ
偶考慮看看
最近很多"藍三ㄟ"要弄
所以得考慮清楚啊
感恩啊

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
spathmcm 發表:
還滿心動的ㄟ
派大~
先PM給我一下ㄅ
偶考 ...

你不是有魚進氣了?

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 
綠茶 發表:

你不是有魚進氣了?

先參考一下嘛

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
lazare0819 發表:
自排~可以ㄇ???

俊維

自排&手排都可用........
可依照你的需求做變動
扭力or馬力
一般使用扭力型的尾速其實也不差

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
spathmcm 發表:
還滿心動的ㄟ
派大~
先PM給我一下ㄅ
偶考 ...

你有用過魚進氣再去坐看看大飛的車
你就知道差別了......
要的話再跟我說.....
這次確定的人才要買材料.....
不要跟我說看看........
因為材料要跑很多地方才能買齊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們