存檔 | 收藏
點閱數:5,800
[宜蘭] 遇見大白
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
大白你好啊...
你的車趴的真夠低ㄝ...真是美
你要去大洲那邊哦?
我是跟家人去員山吃飯...

對了..上次有問你說你之前蘭陽X東保養的事
那邊機油一瓶你換多少呀?要保養了順道問一下...

台九線 ㄚ銘 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
Focus銘 發表:
大白你好啊...
你的車趴的真夠低ㄝ...真是 ...

大白..下次聚會ㄝ跟我們一起出來跑跑吧...

小公主號 
   大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3200
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
Focus銘 發表:
大白你好啊...
你的車趴的真夠低ㄝ...真是 ...

謝謝你車也很美好亮藍+前ST保-喔.....~我本來在廣興附近遇到你~我在你後面~後來沒想到你~出現了~所以把你超車~跟你叭叭`一下~!!哪時我車上載我女兒要去學校玩溜滑梯~本來是想跟你奔一下說~不過被我老婆阻擋了~不讓我飆~:18  我就慢下了!~鎮東那邊保養不便宜喔~不過說真的我建議你除非你想有重改想法~我會在那兒保養~是因為我車全都在那邊改ㄉ花了很多錢!~我直好去他那邊保養~除了SCT電腦調教我是去SRR~價格部份改車看個人喜愛就好不要免強~

0.0 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
大白 發表:

謝謝你車也很美好亮藍+前ST保-喔.....~ ...

大白下次聚會要來ㄚ.....
不然有個賣滷味的一直幻想是宜蘭最速 5MT FOCUS

加油吧!!!生活!!! 
   大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3200
慕寰 發表:

大白..下次聚會ㄝ跟我們一起出來跑跑吧...

恩~的確很想去~你約我N次我都沒參加~不過說真的~我要跟你們出去~也很難~因為你們都約很晚ㄉ時間~我已被限制時間了不能外出了~對了慕寰 我問你喔宜蘭俱樂部馬3 車隊~你有認識的嗎???你有跟他們跑過直線嗎???---0~到-200~---你贏還是輸還是平手~贏幾台車身~??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
大白 發表:

恩~的確很想去~你約我N次我都沒參市 ...

=.=....幕寰沒跟 馬3跑
那是 RI 認識的人,RI的小柴有跟馬3跑,結果.....小柴輸
我們很懷疑那台馬3有問題........好像有改晶片

我跟幕寰都是自排都沒下去跑

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3200
傑德斯 發表:

大白下次聚會要來ㄚ.....
不然有個賣滷味 ...

我不是最速的吧....我也很想知道我們FSC宜蘭幫focus~ 最速是誰~除了ST-或落2.3外~還有誰~我還滿想知道~
對了你說賣滷味ㄉ是誰阿在那??

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
大白 發表:

謝謝你車也很美好亮藍+前ST保-喔.....~ ...

本來只是單純想了解一下機油價錢而已

對ㄚ我在廣興派出所那有看到你在我後面...我抄小路過去的

你衝有夠快的...後面有拉轉速跟了你一下

不過說到重改...是滿哈手排的
牽車以來一值想著這件事

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3200
傑德斯 發表:

=.=....幕寰沒跟 馬3跑
那是 RI 認識的人 ...

你知道嗎??認識了~馬三~俱樂部裡的一位~老大~幾乎放假我都想要找我拼一下~說真的我是不想跟他們跑因為會不公平~時間過了快半年~~就在上上禮拜天~天氣很好~又熱~我心理在媽ㄉ沒次要找我單~這次換我單槍匹馬找你們出來~結果他們先約了三台出來~跟我跑~看到我車出現~他們派出算改多ㄉ一位~ 我說你先喊~開始~結果試了3趟~答案是1檔算平~2檔超~3檔~過了~4檔看後照鏡~已經拉開4到5車身了~那時我就不想比了~當時連他們車隊都傻了~說~不要在比了沒意思~不公平沒有意義~後來它們要派出一台  肯沒力--2.4來跟我跑~我心理在想說~好阿~沒問題~阿~因為我私下有跟我朋友馬六2.3~改全段~還是被我海扒~頭又大肯沒力--2.4跑看看應該沒問題~~後來它有事~沒來~不過後來我發現~車改到最後~還是要敢開~我現在說真的車已經比人兇了~但人要比車兇才是王道~我就是一直以來人不夠兇~原因~!

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3200
Focus銘 發表:

本來只是單純想了解一下機油價錢而已 ...

勸你不要~因為要花很多錢了~手排是玩車~基本開始而已~你以為單改手排就會夠你用嗎??我剛買新車那時全原跟馬三比過我輸了~也許會追到~不過沒心臟因為是一般馬路飆危險~我認輸了~從事後我就一直改造小佛了~現在我不想在花了~因為在上~又要花大錢了落2.3-~目前現在應該可以殺掉一些~小鑼蘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們