存檔 | 收藏
點閱數:11,929
[綜合討論] <求救>車子發不起來,是電池沒電嗎?
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1937
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
今天去換了電池,車子已經好了...
故障碼有出現過引擎的,也有出現動力方向盤的...
不過換完電池後就沒有了,這樣還要去消故障碼嗎??
yuasa 56638這一顆有人換過嗎??

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 20
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
qoo_alex 發表:
今天去換了電池,車子已經好了...
故障碼有 ...
yuasa 56638這一顆有人換過嗎??

56638應該是統力的
湯淺網站找不到這個型號,只有加水型56618
這兩個電瓶高度都是190mm
focus好像只能找175mm高度的電瓶

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1937
我是找拍賣,有看到56618加水型=56638(免加水)
湯淺的網站好像都上不去ㄚ??

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 20
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
qoo_alex 發表:
我是找拍賣,有看到56618加水型=56638(免加 ...

剛才谷哥一下
湯淺還真的有56638cmf這顆電瓶
湯淺官網的資料應該很久沒更新了
這顆電瓶的長寬高分別為306*175*190mm
長度跟高度都超過了
印象中focus的電瓶最長能裝到280mm,高度175mm
這顆應該是裝不下

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1937
老蘇 發表:

剛才谷哥一下
湯淺還真的有56638cmf這 ...

我裝進去了,其實這一顆跟YUASA GR40R幾乎一樣大(高、寬一樣,長的話 底部多一點點底作出來),不過底部有多兩個邊邊出來,我是有削邊再裝,沒削邊好像也勉強進得去吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們