存檔 | 收藏
點閱數:5,923
[兜遊事務所] 這個斷了是不是要換新的
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2736
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

不小心被我拉斷了

能從接回去嗎?

還是只能買新的

低調小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
重新焊一ㄍ接頭就好   大概50元

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2736
低調小輝 發表:
重新焊一ㄍ接頭就好   大概50元

要去哪焊~~一般無線通訊就可以了嗎?

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2220
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

去三官路的青溪~嗆阿志的名子~~

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2736
阿宏仔 發表:

去三官路的青溪~嗆阿志的名子~~

三官路??在哪阿??沒聽過這條路

店名青溪嗎?(明天有開嗎?)

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2220
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
阿貓 發表:

三官路??在哪阿??沒聽過這條路

...

金華路二段附近~~你去找找看~在荷蘭銀行那條巷子進去~~
明天我不知道ㄟ~~問阿志比較知道~不過他現在很累ㄌ~應該在睡ㄌ~

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2736
阿宏仔 發表:

金華路二段附近~~你去找找看~在荷蘭銀行那 ...

感謝您~

明天問問看

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
在金華路二段上,看見玉山銀行,旁邊那條路就是三官路囉,
不然跟健康路也有交叉路口,他剛好與健康路與金華路垂直!
假日原則上不開,但偶爾會開唷!電話291-3769

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2736
台南阿志 發表:
在金華路二段上,看見玉山銀行,旁邊那條路 ...

明天打看看

感謝囉

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這個東西只要有烙鐵就可以重焊回去了 ...
因為 . 我的有斷過 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們