存檔 | 收藏
點閱數:8,085
[南二高] 【S2H 88幹道】族有喜事禮車招集令!!小黃要結婚了
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
yaohsienh 發表:
恭囍恭囍
如有需求我的 ...

歡迎阿一起來ㄚ
沾沾喜氣...

快樂的洗車工 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 870
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

恭喜阿~~我沒休假不然我就去湊熱鬧了

重機車手 
   yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2656
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
一個好人 發表:

歡迎阿一起來ㄚ
沾沾喜氣...

okㄚ!那禮車算我一份

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 73
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
算我一份ㄅ

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3190
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
要就一起!
我一車兩人(我和一直想管我的女人=..= )

我是白5D

No Music No Wolf 
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
感謝幫友們的熱情幫忙.小弟希望能集12台禮車來迎娶.希望能有幫友們幫個忙!!目前還缺2台!!請幫友們幫個忙!小弟不勝感激..小弟有按2-3桌給幫友們來同樂~~有空的幫友記的要來喔!!

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2132
高雄市 前鎮區 來自 港都
4/10請禮車的幫友駕駛們.在和大那裏集合一下!!討論一下隔日的行程細節..因為小弟想要先帶駕駛們先走一下路線避免搞錯^^也當面跟幫忙的幫友道謝..時間是中午1300.

bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2328
彰化縣 線西鄉 
otis 發表:
4/10請禮車的幫友駕駛們.在和大那裏集合一下 ...

收到

阿嘉 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1485
雲林縣 斗南鎮 
一點我到不了

我可能要晚一點才會到

潘浩偉

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3347