存檔 | 收藏
點閱數:18,851
[外觀] TTK的鋁圈
   a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請問各位賢拜.TTK這家所生產的鋁圈好嗎?本人最近有一筆意外之財.所以想要下手購入肖想已久的類ST鋁圈.不知車友們是否有使用TTK產品的經驗.請分享一下心得.謝謝!樣式如下:

圖片來源:台灣輪胎王

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
這顆框光單顆重量是17吋裡頭最重的~近11公斤多

要好好考慮唷!!

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1772
謝謝康埔兄的回應...聽康埔兄這麼一提.重量高達11公斤.的確心驚驚.不過從店家公布的資料是8.8公斤.跟康埔兄所提供的資料有所出入.該不會店家偷工減料?還是輕量化阿?這樣的安全性讓我猶豫了.糟糕....

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1551
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這顆的確是11KG 因為有很多車友有裝

如果又裝加大碟 或4-6活塞 的話輪下重量會很可觀的

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1766
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
TTK是台灣輪胎王嗎~~如果是的話~他的圈你敢裝喔?上奇摩搜索一下ㄅ

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2135
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~我的1.8之前裝過

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
a9301028 發表:
謝謝康埔兄的回應...聽康埔兄這麼一提.重量 ...

別醬子說~這組框是17吋7.5J鋁圈,5孔108,ET=38  

你可以請商家實際拿秤子秤你看就知道~絕對不可能8.8公斤的

請參考此網頁
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=136806&page=2

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1772
Avant 發表:
TTK是台灣輪胎王嗎~~如果是的話~他的圈你敢 ...

...Avant 兄的一番話讓我心驚驚阿

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1083
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
我記得仿st鋁圈有兩種規格

一種是et值38,另一種是et值42,外觀看起來一模一樣,建議是買et值38的,往後升級四活塞會比較好

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1772
經過車友的忠言洗禮後.我看我還是深深三思而後行阿 ...<愛耍帥也不要跟自己的荷包過不去>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們