存檔 | 收藏
點閱數:9,236
[北二高] 【北二高N2H】大魯閣GO CAR偷玩報名處
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
<i>黑色鋒</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
這幾天太忙了啦~  下週再找時間來去 ...

<br />
我先來去練習練習~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:
<br />
我先來去練習練習~~

...大老闆~你時間很多喔~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
黑色鋒 發表:

:lo ...

:15

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
ae阿致 發表:

:15

...........下星期再來去啦~  我順便再約一下我同事~

給他滿10人成團~  大家跑起來也比較好玩呦~~~~~~~   

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

........... ...

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
黑色鋒 發表:

........... ...

那我們要玩3次唷~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
再買2次喔

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
發表:
再買2次喔

黑阿~~~我要當sky哥哥~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
ae阿致 發表:

黑阿~~~我要當sky哥哥~~~

..................邦偶報仇~  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
都還沒機會去玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們