存檔 | 收藏
點閱數:9,186
[北二高] 【北二高N2H】大魯閣GO CAR偷玩報名處
   楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗

終於體驗到逆把手甩尾了  超有FU  

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3850
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

我也想要玩啦..........

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3676
新北市 樹林區 
果然都偷玩...都沒找我.......案. :15 :15 :15 :15

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2378
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
    手好酸喔~~~下次來各10台車1起跑

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3676
新北市 樹林區 
難道沒人知道我住附近嗎.....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3717
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:
  ...

....還有機會啦~今天大家買了套票~  每人下次還可以去玩一次喔~~!!

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2498
17號那台很爛....一出助跑區就來個360度大旋轉
第1個彎過就熄火.....害我少跑一圈

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3850
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
藍色ST 發表:

又.....我知道阿....

但是我沒跟到阿......

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2498
藍色ST 發表:

你沒看板  昨天就PO版徵人囉

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2378
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
藍色ST 發表:

你不是住樹林

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們