存檔 | 收藏
點閱數:9,121
[北二高] 【北二高N2H】大魯閣GO CAR偷玩報名處
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
我們這裡還好ㄝ
等一下我ㄑ提水在看看情況囉

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
山上會下雨喔.......等等來去~下雨的話來去揮棒吧~~~~~~~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3717
其他 來自 地球某一角落

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2473
新北市 土城區 來自 打狗
風雨無阻嗎@@

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 2999
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
時間:  3 / 7 (日) - 1 5 : 0 0出發

地點: 大魯閣卡丁場

http://karting.trk.com.tw/

費用: 自費(如超過10人可買套票.玩2場價約550大洋)

集合地: 老地方 ( 7 - 11 )~如遲到者請速自行前往喔

事由: 大家一起來熱血玩安全又刺激的小賽車~~ 紓解身心壓力

此團為偷揪偷玩性質~ 本版於出團後自行刪文~  請速報名 來當SKY哥去~~

如遇下雨~此團自動取消

1.阿鋒
2.小毛
3.阿致
4.阿忠
5.阿德
6.小奕
7.
8.
9.
10.

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3693
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
GOGOGO~~  大家別等我~~~先玩嘿~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3693
先出發吧大家~~我刷牙盥洗後直接出發~~   

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3693
先到家~先簽到~

今天玩得好開心喔~

快來存摳摳自己敗一台吧~~

先來洗澎澎~等等PO阿忠的忍者照

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2353
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
簽  不錯玩  我還蠻有天份ㄉ哈哈哈

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3825
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:
先到家~先簽到~

今天玩得好開心喔~

...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們