存檔 | 收藏
點閱數:9,199
[北二高] 【北二高N2H】大魯閣GO CAR偷玩報名處
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2165
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2010-3-22 08:36 PM 
楓嶽 發表:

謝阿致

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-3-22 09:14 PM 
楓嶽 發表:

謝阿致

跟我說的一樣嗎?????  

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
發表於 2010-3-22 10:32 PM 
黑色鋒 發表:

跟我說的一樣嗎?????  

恩 保險司燒掉 不過請阿致幫我改根鎖匙一起斷電開電
不然每次上車就要插一下點煙氣 下車又要拔 很煩

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2010-3-22 10:35 PM 
楓嶽 發表:

恩 保險司燒掉 不過請阿致幫我改根鎖匙 ...

嘿阿~~~改天也來叫他改一改好了

這樣比較方便

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-3-22 10:57 PM 
小小奕 發表:

嘿阿~~~改天也來叫他改一改好了

這樣 ...

阿致~~    外找接客~~   

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2165
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2010-3-23 12:38 AM 
黑色鋒 發表:

阿致~~    外找接客~~    ...

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2380
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-3-23 01:06 AM 
ae阿致 發表:

我撿到你票ㄝ  卡丁車ㄉ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-3-23 07:50 PM 
發表:

我撿到你票ㄝ  卡丁車ㄉ   

....你欠阿致一次啦~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2380
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-3-23 11:25 PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們