存檔 | 收藏
點閱數:9,233
[北二高] 【北二高N2H】大魯閣GO CAR偷玩報名處
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
今天玩的比較不過癮ㄝ
人太多啦!一場出ㄑ大約12台車左右
feel都沒囉玩的時侯打滑差點阿良拔根相撞ㄚ
但今天還不錯喔有開全場ㄛ

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3111
新北市 土城區 來自 土城
還是實感賽車比較讚~

正規軍~阿忠 
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
其他 來自 地球某一角落
ㄚ忠有跟凡哥他們ㄑ吃ㄚ順嗎

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
yamaha8812 發表:
ㄚ忠有跟凡哥他們ㄑ吃ㄚ順嗎

有阿  剛到家   還去吃ㄌ 麻油雞  哈哈哈哈

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗
回到家時 點煙器掛了 不通電了 哪裡有得修?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:
要有票才能訂啦<br />

可以啦~  阿忠最早到的~  他就先幫忙訂了喔~

好險你今天沒來~  等了4小時只為了那8分鐘~ 以投資報酬率來說~  不划算啦~

但今天唯一安慰的就是   [今天跑整圈的]  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
楓嶽 發表:

應該是點煙器的保險絲燒掉了吧~

明天你下班去一般車行就有的換了~

不貴啦~  我知道一顆不到20元而已喔~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2174
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
黑色鋒 發表:

可以啦~  阿忠最早到的~  他就先幫 ...

案.............今天跟我爸去處理一些事情......拖到那麼晚
又不能幹瞧我爸.........哀

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
ae阿致 發表:

案.............今天跟我爸去處理一些事情 ...

沒關西啦~  只要有時間有摳摳~

有的是機會啦~~~  

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗
楓嶽 發表:

謝阿致

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們