存檔 | 收藏
點閱數:14,066
[阿官亮亮班] [畢業旅行]九族紫戀薰衣草之旅
   邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
橘子的爸 發表:

陰陽師...預計5月雄哥會辦一次中部以北活 ...

別那麼說啦~~~加入一個團體本來就要用心~~~

我只是做好我的本份而以~~

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
邪之主.陰陽師 發表:

別那麼說啦~~~加入一個團體本來就要用心 ...

開心就好啦....不開心就解散就好嚕....

成功的男人的首要條件顧好家庭 

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3032
橘子的爸 發表:

開心就好啦....不開心就解散就好嚕....

說的也是~~大家都不挺~~~~團體何用~~~

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
來自 我們這一家
邪之主.陰陽師 發表:

說的也是~~大家都不挺~~~~團體何用~ ...

小團體本來經營就不易ㄚ....想當初我們為什麼離開上一個團體....創現在這團體的用意在那ㄋ...

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3032
橘子的爸 發表:

小團體本來經營就不易ㄚ....想當初我們為 ...

唉~~~~別物足啦~~~

這一點~~~在來重心解決~~~~~~

不過~~~要是團體要散~~~

只能說無緣嚕~~~~

要說不甘心~~~

我比你更不甘心阿~~~~唉

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
來自 我們這一家
不會無緣啦...我們去鬼樓就好啦.....不甘心也得放手ㄚ....我們是無動力火車.....

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3032
橘子的爸 發表:
不會無緣啦...我們去鬼樓就好啦.....不甘心 ...

----------

那就把亮亮班放給它倒~~

以後主席就是公主~~~~~~~~~

如何~~

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
來自 我們這一家
邪之主.陰陽師 發表:

----------

那就把亮亮班放給它倒~ ...

好ㄚ......那就放給他倒........這樣不錯ㄋ.........而且還蠻爽ㄉ......

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3032
橘子的爸 發表:

好ㄚ......那就放給他倒........這樣不錯 ...

哈~~也是啦~~~

大家都不配何~~~~

也是命啦~~

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
來自 我們這一家
鬼樓要如何去ㄚ~我都找到ㄋ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們