存檔 | 收藏
點閱數:13,962
[阿官亮亮班] [畢業旅行]九族紫戀薰衣草之旅
   handsome0420 (拾貳)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 177
點數 45   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
you520 發表:

我是認真的好學生
我在讀假日二專班啦
...

假日二專?
哪一所啊?

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2507
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
橘子的爸 發表:

你是醉翁之意不在酒吧......   酸....... ...

有為的青年~~
哈哈~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2507
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
handsome0420 發表:

假日二專?
哪一所啊?

台中技院
哈哈~~
商業文書科~

hards555 (小周)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中 & 高雄
沒去過的也可以去嗎  本來有計畫  跟同事要去九族玩!!!如果可以的話 可以跟你們一起同行嗎??

墾丁 
   橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4732
來自 我們這一家
hards555 發表:
沒去過的也可以去嗎  本來有計畫  跟同事要 ...

不管你去過幾次..當天要跟我們一起去的非常歡迎唷!...請報名唷!還有方便pm你的聯絡電話給我嗎?謝謝!!

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   hards555 (小周)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2444
臺中市 東 區 來自 台中 & 高雄
橘子的爸 發表:

不管你去過幾次..當天要跟我們一起去的非 ...

嗯嗯  等我約同事確定人數之後再報名  
電話PM給你囉^^

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4732
來自 我們這一家
hards555 發表:

嗯嗯  等我約同事確定人數之後再報名 ...

喔喔~原來是你ㄚ!我一時想不起來啦....派謝派謝!!那等你確定好人數跟車量在跟我說喔!~我等等會pm我的電話給你€有問題在call我ㄟ~

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4732
來自 我們這一家
長腳 發表:
小野豬/1車/2大1小(已確定參?br /> =========== ...

別怕別怕...敢囂張就給他勞轟....看他多會跑

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4732
來自 我們這一家
長腳 發表:

沒有在怕的啦~
給他咬住!!

水啦....咬他的豬尾巴.....

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2750
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
長腳 發表:
小野豬/1車/2大1小(已確定參?br /> =========== ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們