存檔 | 收藏
點閱數:13,924
[阿官亮亮班] [畢業旅行]九族紫戀薰衣草之旅
   橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
春遊時間:99/03/21(週日)日期更動囉!因逢清明前一週

地       點:門票+纜車$550元(120公分以下免費)
[iframe]http://www.nine.com.tw/2010sakurafestival/lavande.htm[/iframe]

活動說明:
               此活動為本班年度重要活動!非必要及重要之事除外!希望各位都能出席!當天我們都在九族-日月潭活動!中午會在日月潭用餐!下午回九族自由活動!離開時間下午5點後!預計晚上7點到台中!中途有臨時增加行程在議!請各位同學開始報名參加!謝謝!!

集合地點:
                99/03/21早上8點30分(市政金弘笙)

備       註:
               亮亮班非常歡迎其他小團體或剛好當天安排要去九族的車友能夠跟我們一起出遊!我們都很好相處!人多就好玩麻!所以如有其他車友要去歡迎報名唷!!有無線電車友請備妥!

報名系統:參與車友請前往版面排程中聚會裡按加入!謝謝!!
                小    戴/1車/2大1小(已確定參加)
                阿    雄/1車/2大1小(已確定參加)
                樂    咖/1車/2大1小(已確定參加)
                小野豬/1車/2大1小(已確定參加)
                阿    豪/0車/1大      (已確定參加)

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2494
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
2/28才去過~~
哈哈哈~~

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4719
來自 我們這一家
you520 發表:
2/28才去過~~
哈哈哈~~

可以再去一次ㄚ.....好玩吧!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2494
沒辨法~~
要上課~~
呵呵~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2494
長腳 發表:
那就來去遊~~

樂咖你是要遊企哪阿~
哈哈~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2494
長腳 發表:

要上啥課??
別上了..
再去一次ㄚ~
我有 ...

我是認真的好學生
我在讀假日二專班啦
呵呵~~

劉小聰

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5079
來自 台中
好想一起去喔~
我們家那隻豬沒放假..
不能帶我出去玩..

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2494
劉小聰 發表:
好想一起去喔~
我們家那隻豬沒放假..
不 ...

可以搭便車阿
哈哈哈~

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4719
來自 我們這一家
劉小聰 發表:
好想一起去喔~
我們家那隻豬沒放假..
不 ...

可以請他跟其他人調一下假ㄚ...我們時間還很久ㄚ!~歡迎妳們唷!!

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4719
來自 我們這一家
you520 發表:

我是認真的好學生
我在讀假日二專班啦
...

你是醉翁之意不在酒吧...... 酸....................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們