存檔 | 收藏
點閱數:24,106
[綜合討論] 3/8 星期一下午1:30 FIESTA 1.6手排搶先試駕 (超越車訊)
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
當完啦啦隊 回來簽到囉!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真是有趣的車子

不愧是歐洲年度風雲車

如果我還沒買車又是單身

他應該是我的首選吧

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
簽到...
底盤設定不錯
手排的行程略長,但檔位很明確
踏板設計跟小佛一樣都很高
而且居然原廠有定速
(不過工作人員說還不確定引進的車會不會有啦)
如果把LOGO換成V什麼什麼W之類的
這個定價倒挺划算的...小小心得^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
看到丫毅大大的"正ST"+小聊了一下
才知道,原來進來台灣的這版ST
居然沒有"倒車雷達"
也太陽春了吧,嚇到我了說
P.S...丫毅的副駕也很優喔^^

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
nicolas6912 發表:
看到丫毅大大的"正ST"+小聊了一下
才知道,原來進來台灣的這版ST
居然沒有"倒車雷達"
也太陽春了吧,嚇到我了說
P.S...丫毅的副駕也很優喔^^

...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
nicolas6912 發表:
看到丫毅大大的"正ST"+小聊了一下 ...

甚至有的後窗是手搖窗
記得那時候業務說....因為怕車掉到水裡逃生不易
結論:國產的後窗有配電動窗,掉到水裡逃生不易唷

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
RC 發表:

甚至有的後窗是手搖窗
記得那時候業務 ...

其實是為了偷輕

回到主題
我這有好多照片阿XD
排檔行程真的略長
但是總覺得檔位不清晰

煞車踏板超高 而且超利
跟指會抽筋..踏板太高了 囧

內裝感覺不錯 很科技化
油耗也算蠻漂亮的了 上路試可以拉到貼表七千轉.....
我不是故意的 是忘記換檔= =

齒比算密 市區夠用 山區也夠用 要玩高速的話應該會動力不足
底盤不錯
但是後面有載人時後面不安定感很大 會扭動
ESP作動還好 不過沒辦法關閉

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1133
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
開起來還不錯玩喔

sogo888tw (黑頭髮的德國佬)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
Fiesta挺很玩的,
不過,
更好玩的是可以跟翹班的車友聚ㄧ聚~~~

其他的可以去部落格看,http://www.wretch.cc/blog/sogo888tw
去的Focus都拍了喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們