存檔 | 收藏
點閱數:8,269
[TDCI] 如果小柴沒有了渦輪...
   deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 65
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
所以也就是如果渦輪掛了,
就一定要換一顆才能再開了!!
不能就這樣不管它了!!
哇拷!!

用力點就對了 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 670
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
deer 發表:
所以也就是如果渦輪掛了,
就一定要換一顆才 ...

之前聽說汽油車掛渦輪排氣管會冒煙~~~柴油車ㄋ??

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
rossi-zoo 發表:

其中一顆
http://img714.imageshack. ...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
中文 發表:
= =~~~葉片ㄋ~~~~不會吃進去ㄌ吧~~!!

真的是吃進去了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
horobin0419 發表:
之前保養時看到旁邊一顆已經拆解的小發柴鍋 ...

七萬
走趟凱迪渦輪應該只要不到一半的價格就有了
補充一下是翻修品

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
今天 轉速採到兩千二以上 感覺沒平常的引擎會忽然變大聲.... 難道我的渦輪壞了??  怪了= =

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
seiko1020 發表:
今天 轉速採到兩千二以上 感覺沒平常的引擎 ...

渦輪壞掉 增壓值會消失    怕會掛掉的車友.裝個監控裝置堅控比較OK

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
李阿昆 發表:

渦輪壞掉 增壓值會消失    怕會掛掉的 ...

還是有辦法開對吧?? 新車到前幾天不到兩個月吧
開得到兩千五百轉的時候 都會變大聲,昨天跟今天開感覺到兩千五百轉,感覺都沒翁變大聲的聲音出來

沒有渦輪增壓嗎??? 這個壞掉會很貴嗎有保固嗎....有那們容易壞掉.....

對車子真的都不懂= =  求解.....

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 82
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
TDCI沒有了渦輪
就會變成DCI  

還有
Kukalaja 發表:
前一陣有位車友
不只為何
一上北宜
渦輪 ...

可以透露一下是誰嗎

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1556
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
日前因為TDCi 渦輪旁漏油!!而進原廠換了....近渦輪旁的進氣岐管(<-好像是吧)

結果現在渦輪一直出現怪聲...

大約是在二千轉左右回油,就會聽見"嗚~~~"的聲音,
馬上進廠檢查,且又留車.....

原廠竟然跟我說....他也不知道為啥會這樣耶...(總之就是沒修理...)
但確定知道的是...渦輪作動的時候才會有怪聲...
(有把控制渦輪的真空管拆下,渦輪不作動就沒怪聲了...)

目前渦輪錶在怠速時都出現負壓....還是一樣繼續開....很擔心呀!!
大約在-0.2bar,不知道有車友跟我一樣嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們