存檔 | 收藏
點閱數:1,660
[後山邦] 尋找族友
   勁風

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1583
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 池上鄉 
某同事幾乎也是每禮拜走高雄台東
前些天跟我說他在南迴看到一台很殺的五門藍色focus
有貼跟我一樣的族貼
而且看到不只一次  同事開車速度不算慢  大約120左右
不過那台小佛幾乎是從他旁邊呼嘯而過
超過150吧

時間大約是不定期週日晚上十點左右
由高雄往台東北上

是哪位板上的族友嗎?

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 648
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
寶哥

展哥

請出來認領唷!!!!

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
請問一下勁風是新成員嗎?

勁風

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1583
臺東縣 池上鄉 
入手小佛剛滿三個月

不過到昨天才知道有這個地區版

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
勁風 發表:
入手小佛剛滿三個月

不過到昨天才知道有 ...

哈哈~沒關C呀!!
歡迎你加入哦...禮拜六晚上可以一起來聚會拉低賽唷

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2390
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
是誰?快認領!看來我不能再低調了~我常常禮拜五.日南投-台東來回~
在南迴公路幾乎一路狂飆~八掉很多愛貼屁屁"熱血男子"~但過了5秒
就看不見我的車尾燈看著我揚長而去
小心不要被我遇到~很興奮也有人開FOCUS飆南迴~呵呵!
(註明:我是開黑色小佛的喔!不要懷疑我)

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
很殺的五門藍色~

台東幫的好像除了ㄚ展別無人選~~

如果是在過年期間遇到的那應該就是他ㄌ~~

勁風

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1583
臺東縣 池上鄉 
我確定不是寶哥了
因為據同事說他看到的那台沒有大大的尾翼

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2291
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
大人~~冤枉ㄚ~~~~~~~~~~~~~~
我已經很久沒有跑高雄ㄌ~~~~~~~~
記ㄉ過年是有一次去高雄~~~~
不過因為是跟家人一起去~~所以我沒開快車~~!
所以人真的不是我殺的啦~!!!!

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
focus展 發表:
大人~~冤枉ㄚ~~~~~~~~~~~~~~
我已經很 ...

藍色就只有你阿...可能是你家人睡著了你狂踹油門吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們