存檔 | 收藏
點閱數:6,650
[南二高] 【S2H 88幹道】ST碳纖維卡夢尾翼實車安裝
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
ST 碳纖維卡夢尾翼
【S2H 88幹道】ST碳纖維卡夢尾翼團購
南二高的同協ST尾翼到了

團購價......

價格7000運費..安裝3M防水隔音膠條(需預付3000訂金)
密合度 100%...不會漏水....平整度OK...
目前廠商只提供10個名額。。。

和哥友情贊助安裝上身

實車安裝照片

無頭像
   yukun (yukun)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我要我要我住高雄~電話0919368129~可以+我一個ㄇ

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
雲林縣 斗南鎮 
yukun 發表:
我要我要我住高雄~電話0919368129~可以+我一個ㄇ

價格5500含安裝(需預付3000訂金)

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
優兜~~~5張算很便宜摟
白色車裝會跟優ㄛ~~~~~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4821
來自 台中北屯
天啊~~~  超正的啦~~  
可惜我已經敗一組避震器了........   
沒有小朋友可以離家出走了~~~~~~~~  
殘念.......

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1309
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
想請問一下~
都是卡夢的嗎??
還是有局部考成黑色的

有連絡方式嗎???

俊維 0913553360

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2300
彰化縣 線西鄉 
水唷
那我哪時可以去安裝呢

阿嘉 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1937
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
水喔
我的是4D的沒法裝

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
雲林縣 斗南鎮 
此商品為訂製品........
所以只要你預付訂金後..........
大約7到10天可安裝........
實際的東西是用正ST尾翼去製成模具後製成的.....

可以看到正廠料號........及產地......

所以有意願的童鞋請把握機會...........

安裝地點:和聖車業

和哥友情贊助安裝上車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們