存檔 | 收藏
點閱數:8,319
[淡水幫] DST -- 台中腳踏車團 之 意外的晚餐
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
說到這次本來是一天的行程,誰料到腳踏車騎太遠.....xd

於是叮噹說附近有不錯的旅館,大家就去瞧瞧囉.....

喬苑 Hotel
1.

話說一次住三間老闆說要算便宜一點,結果後來算一算還是一樣

一間 1480 價錢是還可以拉......
2.

3.

自拍照
4.

放置好行李後,該是覓食的時候,問問老闆剛剛陸上經過的日本料理店

沒想到老闆也說不錯

一築金  野台  --  就是它
5.

平價的菜單.....
6.

還算乾淨的廚房
7.

花壽司看起來不錯,可惜這次沒點到
8.

首先登場的是 -- 綜合生魚片   價錢我忘了  是100摳嗎
9.

真的是很好吃勒
10.

這個我就要說一下了,干貝刺身  一顆45  口感真是一級棒的 Q
11.

豆皮壽司 --  話說這4顆只要30摳  便宜又好吃ㄟ......
12.

海鮮蓋飯 -- 小盧點的,沒想到是生魚片 + 蓋飯   感覺頗特別
13.

牛肉蓋飯 -- 牛肉片是不錯,但是我被哇殺必嗆到了.....xd
14.

不過說一下,真的是很好吃
15.

豚骨烏龍面 -- 經過試吃人員描述口味是還好,看來蓋飯還有生魚片比較優喔
16.

說到這20摳的味曾湯,一定要推一下的阿

現在居然還有料這麼多味曾湯,而且真的很好喝

下次來一定要點一下的.....
17.

瞧帥哥吃手捲吃的多開心.....
18.

19.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

以下為小弟迷路亂繞的地方,以後還是乖乖的別亂跑阿

看到這間廟,好像迷路到廟東夜市ㄟ..........
20.

其實這邊也是很多吃的.......
21.

這間應該是之前板上介紹有名的排骨湯,可惜我好好好飽阿......
22.

精華阿....
23.

亂逛逛到的店,但是感覺也是間老店喔
24.

有機會來吃吃看,肉圓感覺不錯....
25.

接著要來介紹一下有名的   鳳梨冰
26.

這喝起來的不像是一般的的鳳梨汁的感覺,我猜老闆可能是把鳳梨煮過

在弄成鳳梨冰,所以喝起來還真是特別,結論是   --      好喝
27.

最後就來一張一整桶的鳳梨冰作為結束吧......
28.

=================================================

以上為這一次腳踏車行的意外之旅阿

還有續集

待續阿......

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
哈哈~這間旅館用的協和負離子 我也有買壹台耶!!那水真ㄉ不錯耶~值得ㄌ啦

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
生魚片看起來好好吃唷!!都好吃....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
無言 發表:
生魚片看起來好好吃唷!!都好吃....   

歡迎妳跟團阿

又不是不給妳來

無頭像
   毛毛蟲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4524

生魚片看起來不錯吔!
夜市那邊前面攤位的魚趐焿不錯吃,還有~還有~未到排骨麵攤時有間三角丸也不錯喔

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
毛毛蟲 發表:
生魚片看起來不錯吔!
夜市那邊 ...

夜市那邊前面攤位的魚趐焿不錯吃,還有~還有~未到排骨麵攤時有間三角丸也不錯喔

這個先記起來......

因為下次去不知道什麼時候了

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
豐原廟口小吃

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
我愛鳳梨冰~~~我不愛吃鳳梨ㄉ人 都愛上他ㄉ好滋味呢~~~只有一個自形容~"讚"

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
DST~叮噹~ 發表:
我愛鳳梨冰~~~我不愛吃鳳梨ㄉ人 都 ...

蝦密....

原來叮噹不喜歡鳳梨喔

鳳梨很好吃的阿

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:

蝦密....

原來叮噹不喜歡鳳梨喔

...

小時候吃鳳梨都被刮舌 有陰影會怕怕ㄉ
  但是鳳梨冰 超好吃 還有鳳梨乾產品也ok 哈哈~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們