存檔 | 收藏
點閱數:5,340
[音響] MK2原廠AUTONET DVD問題 ~ 功能遺失
   jesse

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請教有裝FORD原廠的AUTONET DVD的車友,
有關以下圖片 我的BT , BT MUSIC , IPOD , AV IN , 都不能用,有大大能夠教一下如何才可以使用到它們, 感謝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
沒接上去

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這些東西你要插上才有對應

比如av in  原廠因該要牽一條出來給你用  

插上你想播放的機子就可以用了

300Hank (Hank)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2810
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 三洞洞
有分"型號"喔!!
BT要加晶片~看有沒有認識的"師父"裝晶片
通常要回原廠"換型號"
問音響店家師父也沒辦法"拆機"喔
有用到BT功能的話再買吧~機器差價好像蠻多ㄉ可能3000多
I Pod要接"線"阿
AUX其實用不太到(功能齊全GPS~數位TV~DVD都內建)
我的AUX線都藏起來~除非你要裝外接式DVD還是??(可以接行車紀錄器~即時監看 )
這樣AUX也有畫面了唷

jesse

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2599
桃園縣 中壢市 
發表:
有分"型號"喔!!
BT要加晶片~看有 ...

感謝大大解釋, 非常清楚了

請問大大裝的Autonet DVD 5合1, 但是手套箱USB & AUX IN 都完全沒動作(連IPHONE充電也不行),

回原廠詢問後是說 手套箱USB&AUX IN是與原廠音響連動的, 故換了DVD後就無法連接

真的是這樣嗎??? 請問大大裝DVD後手套箱USB&AUX IN還可以使用嗎??? 想使用AUX IN功能 (DVD面板上只有USB及SD card,沒有AUX IN)

咖啡王子

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2798
桃園縣 蘆竹鄉 
回覆此大大
我朋友裝了autonet 5合一之後,中央扶手的aux in依然可以使用喔
下次幫你補圖:18

jesse

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2599
桃園縣 中壢市 
;咖啡王子</i> 發表:
回覆此大大
我朋友裝了autonet 5合一之後, ...

真的ㄚ!!!
可以幫忙問一下他是怎麼用的??? 去哪用的???
感謝

jesse

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2599
桃園縣 中壢市 
這是我在代理商那裡複製的資訊, 我的是JHD-8651這台, 請問我這台有辦法連動手套箱AUX IN 及 USB嗎?? 而且它的藍芽是選配,看來業務也沒有幫我選,有人加過藍芽嗎? 要多少摳摳!!

AUTONET JHD-8680 T
6.5吋標準2DIN 全功能DVD 觸控主機螢幕
DVD / CD / VCD / MP3 / MP4
支援到車影像強制輸入
全繁體中文MP3 、MP4曲目顯示可直接觸控
USB、MP3、SD可直接觸控點選歌曲
支援FREEWAY觸控式衛星導航
支援USB、SD卡播放
支援 各車種方向盤控制功能
支援藍芽免持功能(選配)
2組AUDIO OUT 、1組AV IN

AUTONET JHD-8651
6.5吋標準2DIN觸控主機螢幕
DVD / VCD / CD / MP3 / WMA / MPEG / JPG
TFT彩色液晶螢幕,全功能觸控操作
MP3繁體中文檔名顯示, GUI圖像式操作介面
配備SD記憶卡、Mini USB,支援iPod播放, 支援A2DP傳輸
RGB外部輸入端,支援Freeway導航觸控
支援 方向盤控制功能
4種音場模式(一般、古典、流行、搖滾 )
任意鍵開機,功能選配藍芽,可加購觸控數位GPS

AUTONET JHD-8660
高解析度數位液晶
支援到車影像強制輸入
支援USB、SD卡播放

AUTONET JHD-8630 T
支援到車影像強制輸入
支援USB、SD卡播放

咖啡王子

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2798
桃園縣 蘆竹鄉 
jesse 發表:
這是我在代理商那裡複製的資訊, 我的是JHD- ...

你這款確定是舊型的了~而且還是上一代舊型的 ......
目前autonet最新的是jhd-8720款   (此款用在focus上,目前已有三款的樣子)
根據師傅的說法,你那台好像不能外接到中央扶手的aux in耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們