存檔 | 收藏
點閱數:20,501
[苗栗] 苗栗車友簽到
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by rx9112002 at 2006-3-24 10:58:
我住苗栗市-也是新竹區的車友喔-大家有空來聚聚ㄅ

我們苗栗也來聚會啦~不用跑到這麼遙遠~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
我住火車站附近喔-去新竹車聚是周六晚上啦-還沒見過苗栗的車友咧-我的是1.8-5d黑色

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
Originally posted by rx9112002 at 2006-3-24 17:
我住火車站附近喔-去新竹車聚是周六晚上啦-還沒見過苗栗的車友咧-我的是1.8-5d黑色

我也去過新竹~還不錯~我們自己也可以規劃ㄚ~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
Originally posted by Dark at 2005-8-14 10:55:
我是土生土長的苗栗人啦!!!!今天下午才上新竹拿貼紙!!
剛好碰到下大雨.昨天才洗車!><

苗栗唯一的白5D就是我嚕!!

你->>>>不就是->>>>阿湯哥???

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
大大請問一下-要怎ㄇ才能po自己的圖上去ㄋ?

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
Originally posted by rx9112002 at 2006-3-25 15:27:
大大請問一下-要怎ㄇ才能po自己的圖上去ㄋ?

直接貼上網址就好ㄌ~

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2058
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
到....簽到...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
Originally posted by 2047 at 2006-1-10 19:
頭份人~車號8600-xx鐵灰不到三百公里   每天頭份苗栗來回上班~ 沒有貼紙~~~

我也是苗栗頭份來回喔-可是沒看過你

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
Originally posted by chang0426 at 2006-3-26 12:40:

直接貼上網址就好ㄌ~

可是我ㄉ圖檔都在電腦中ㄋ?能上傳ㄇ

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
Originally posted by rx9112002 at 2006-3-26 16:29:

可是我ㄉ圖檔都在電腦中ㄋ?能上傳ㄇ

http://img235.imageshack.us/~~把圖傳上去~在複製網址就好ㄌ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們