存檔 | 收藏
點閱數:9,140
~原廠ST18吋鋁圈(烤漆中)~(已有車友預定)
   focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1985
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
~已售出請刪~

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1985
推一下

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1308
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
有含胎嗎?

tdci 4d 6mt 

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1985
brian-14 發表:
有含胎嗎?

不含胎啦~

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1985
~今日一推~

無頭像
   icons106

遊客
文章 120
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

四顆都完整嗎?有變形或者刮傷嗎?
東西是否在台中自取?感恩.

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1985
icons106 發表:
四顆都完整嗎?有變形或者刮傷嗎?
東西是否 ...

完整無變形~
但它有前車主累積下來的擦痕~賣那麼便宜的原因是你多的錢可去烤漆~
現在烤漆報價:修復原廠銀色一顆400.修復原廠外加電鍍一顆600.所以我賣超便宜了~

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1308
新竹市 來自 高雄
修復的話要拿去哪裡用呢?

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1308
新竹市 來自 高雄
@@

圖一洗鋁圈那個鋁圈的面直接朝柏油路不會磨到嗎??

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1985
brian-14 發表:
@@

圖一洗鋁圈那個鋁圈的面直接朝柏油路 ...

噓~叔叔有練過~

沒有啦~它有墊一片海綿啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們