存檔 | 收藏
點閱數:16,458
[南二高] 【出遊 S2H 88幹道】03/28墾丁一日遊 返家簽到
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1463
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
RS-z 發表:

她沒給我整頭ㄟ~

我整的貼背在開~撞的 ...

大家都沒枕頭阿.......

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
我肥到家啦~~~

玩小車玩到...脖子有點扭到~~

小朋友睡起來一直在找你們咧???!!~~

快樂的洗車工 
   alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2570
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
到家囉!!!(METROSTAR 2.5銀)
第一次跟S2H 88幹道出遊粉開心!
感謝幫主跟護車大大大家辛苦囉!
下次有機會在一起出遊!!!

酷大白 
   jyh_ming2000 (高雄-小陶)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2917
高雄市 鳳山區 來自 高雄
昨晚經過和聖就看到你們的聚會...
今天去墾丁有看到你們車隊喔...
第一台是黃色5D...
中間一台橘色5D..
讓人印象深刻...
原來開小佛在路上是那麼的帥...
本來今天也想跟你們去...
但女友說都不認識...
一起出去怪怪的...
所以只好自己去了...
我也住在鳳山...
希望下次有機會一起出去喔...

hot669900 (夜市小銘)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3482
臺南市 善化區 來自 台南市
那我今天看到的應該是你們大家吧!!!

我是要往龍磐草原.....看到一大群@@!   殺超大的....

反應來不及   看到好多台車才叭叭你們!!!

你們好丫    我是台南人.....

麵粉 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 848
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

喔喔  原來叭叭的是你喔~~  如果我沒記錯的話因該是在轉彎處對吧

呵呵   你好阿~~

重機車手 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 848

alen6683 發表:
第一次跟 ...

哈囉~~剛剛散會的時候  

你因該是跟我一起上88北上的那位吧~~

我剛剛在國道1號是在追一台賓士的

你可能以為我在追妳了
呵呵  我是跑在你前面的灰4D  

胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2372
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東生高雄人
胖貓回貓窩囉
抱歉今天朋友晚上請吃飯...〈結婚〉
所以先跑囉...沒陪大家一起回家!
今天玩ㄉ很開心
下次還想跟...

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 848

jyh_ming2000 發表:
昨晚經過和聖就看到你們的聚會...
今天去墾 ...

一開始大家都是不認識的

但多出來見幾次面聊個幾次就熟了~~

你該不會是開白4D的那位大哥吧~~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1463
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
alen6683 發表:
第一次跟 ...

只要大家玩得開心就是圓滿的活動

唯一不美好就是下午飄起雨來 提前結束活動

改天會在多準備一些室內活動的備案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們