存檔 | 收藏
點閱數:16,366
[南二高] 【出遊 S2H 88幹道】03/28墾丁一日遊 返家簽到
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1449
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
蓓蓓 發表:

可是人數不定....
怕多買或少買了!!
請 ...

請聯絡 阿濱 0927933318

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
起床ㄌ

大家準備出門ㄌㄇ??

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2302
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
蓓蓓 你好你們春納要下來墾丁,要玩水上活動,還是其他活動,
可以提前電話跟我聯絡<0927933318 阿濱>
我可以幫你們問票卷會比較便宜喔!

台灣最後一個戰場 
   o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2302
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
我到家了

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2846
我到家ㄌ~

抱歉~沒一起回高雄~

今天玩的很開心~不過好累~

因為  (炫風賽車Go Kart)太激烈ㄌ~

我ㄟ腰好痛~

下次~再一起出去八~

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2846
雷小龍~快請我們的專業攝影師~

把照片~PO~上來給大家分享~^^~

和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3778
高雄市 鳳山區 來自 和聖車業 0932722759
到家了

和哥 0932-722-759 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3762
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
返和聖簽到~還沒回家啦~ 而且要把大家修的帥一點  美一點~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3762
RS-z 發表:
我到家ㄌ~

抱歉~沒一起回高雄~ ...

是  "海山"  妳這笨蛋  哇哈哈~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3762
蓓蓓 發表:

可是人數不定....
怕多買或少買了!!
請 ...

哈囉蓓蓓  我們這邊 春吶也會下去~阿濱那邊還可以幫你們安排  超猛的go  car唷!!  今天玩的好high......

4/3可以保持聯絡一下囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們