存檔 | 收藏
點閱數:16,462
[南二高] 【出遊 S2H 88幹道】03/28墾丁一日遊 返家簽到
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
加油~~~~

快樂的洗車工 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 848
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

raymond1226 發表:
照片量多   正在上傳那個該死的無名~ 上傳超 ...

等你喔~

重機車手 
   RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2860
屏東縣 屏東市 來自 屏東
raymond1226 發表:
照片量多   正在上傳那個該死的無名~ 上傳超 ...

好期待唷~

不過~你ㄟ無名~要去哪連結勒?

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1463
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
o927933318 發表:

尤其是把旁邊的護欄撞壞的那一位真的是 ...

他是當天最紅的

連三撞

還180度大轉彎

潘浩偉

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3326
高雄市 小港區 
:18 今天在成清湖看到橘色st  19樓看下去是否是關山甩尾那台....

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3351
高雄市 三民區 來自 高雄
潘浩偉 發表:
:18 今天在成清湖看到橘色st  19樓 ...

看到橘色ST就要狠狠ㄉ在旁邊給他 拉高轉挑幸一下阿  哈哈~~~

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3972
高雄市 三民區 
不要這樣啦~這樣我會快閃的啦~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1463
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
a-Guo 發表:

快閃也沒用........

因為 橘色  太明顯了.......呵呵

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3776
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
是會快閃.....還是快洩阿.....

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4192
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
a-Guo 發表:

你會追上去巴..

♥LiNDa♥♥♥ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們