存檔 | 收藏
點閱數:16,463
[南二高] 【出遊 S2H 88幹道】03/28墾丁一日遊 返家簽到
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 海港城
下次記得要帶DV去蒐證錄影....

看看你們這些飆車族...如何驚嚇其他善良的用路人(親子車)...

慢慢開小隊 
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4022
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
丹尼爾 發表:
下次記得要帶DV去蒐證錄影....

看看你 ...

你還敢講!
狗都暈車吐出來了

快樂的洗車工 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2226
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
一個好人 發表:

你還敢講!
狗都暈車吐出來了

哇~狗狗都暈車?!  坯很大喔~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3776
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
RS-z 發表:
完小車時候~好像沒人有拍照~

好可惜唷~ ...

好像有喔  要問廷仔他們  他們那邊也有台單眼  應該有捕捉到........我們大家&過氣賽車手.........囧rz

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3776
不過  其實.....要不捕捉到   關山甩尾給警察看那一段才是經典好笑阿   哈哈哈哈哈......

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3351
高雄市 三民區 來自 高雄
哈  沒有拍說.....

不過一開始ㄉ時候  還沒輪到小龍你們玩ㄉ之前那一輪....大家有注意看到裡面有位車手ㄇ=  =

超級像ㄉ啦   我跟我朋友都笑暴ㄌ   有藤原拓海他老爸耶......超爆笑ㄉ  單眼皮 叼根菸  很鎮定ㄉ神情在飆...

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3776
Dcshoecousa 發表:
哈  沒有拍說.....

不過一開始ㄉ時 ...

暗..........拿單眼給你們 你們不是說用你們的就好=  =  還是你朋友有拍!!??

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1463
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
小龍你的照片還沒好嗎?

你是想把自己合成的帥一點嗎?

你已經很帥了?

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2860