存檔 | 收藏
點閱數:10,170
[北二高] [北二高童子軍報到]小朱的小小朱
   orange206

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

HIHI 各位北二高的朋友們
新年快樂~好久不見了咧^^
上次清境的出遊很開心的啦!!
有機會歡迎大家再來中部唷^^

這次咧~因為過年期間我用新買的LX3跟我弟交換D90拍了一些照片
所以我又要來野人獻曝了
順便幫小朱show一下他的"產品"
我的攝影技術不好,希望大家多包容我啦    因為我第一次用D90呀!!!!!!!!

登~登~登~正宗小朱出品,水瓶座~超級小帥哥

慈父??!!! 還是臭老爸???噗!!!!

深厚的雙眼皮,跟小朱爸爸還真有點像

小朱的大女兒~艾瑪

小佛的鑰匙圈and尿布~
所以小朱家的小佛正式加入奶爸號了

以上小小分享啦!!

另外,小朱,你兒子長的真的頗像你耶,太超過了啦!!!!
也要像他媽媽一點,這樣子才公平呀

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3702
新北市 樹林區 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
北2高之童子軍 再添1成員  

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3125
新北市 土城區 來自 土城

正規軍~阿忠 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3412
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
小朋友 好可愛唷~~~

恭喜添加新成員喔

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小朱拔拔~~以後要買小佛給他開喔

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
恭喜小朱拔拔~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
恭喜小朱爸爸,賀喜小朱爸爸!!

小小朱真的比較像爸爸耶..

看到小朱看小小朱的感覺就是愛不釋手..

加油呀!新手爸爸

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
完了 十多年後  父母要擔心了

門口肯定不少小女生  等著要當他的女朋友

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
小朋友真的很可愛.....像小天使一樣.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們