存檔 | 收藏
點閱數:8,786
[音響] FOCUS 手套箱USB & AUX IN失效??? 裝了原廠配合的AUTONETDVD後
   jesse

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
裝了原廠配合的Autonet DVD 5合1, 但是手套箱USB & AUX IN 都完全沒動作(連IPHONE充電也不行),

回原廠詢問後是說 手套箱USB&AUX IN是與原廠音響連動的, 故換了DVD後就無法連接

真的是這樣嗎??? 有人裝DVD後還可以使用的嗎??? 想使用AUX IN功能 (DVD面板上只有USB及SD card,沒有AUX IN)

就是這台AUTONET

咖啡王子

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2788
桃園縣 蘆竹鄉 
你這款是舊的機型阿
2010年款的小佛要用我下面這款的專用機型呢
http://tw.myblog.yahoo.com/fujii-1207/article?mid=1018&prev=1248&next=964&l=f&fid=7

jesse

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2589
桃園縣 中壢市 
不是舊的吧, 09,10年式原廠就是都裝這台ㄚ, 請問你這台裝了 手套廂USB and AUX-IN可以連動嗎??<br />
看你好像也是差USB在面板上ㄝ

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2933
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
我的可以連動的
跟你一樣的主機
建議你跑跑幾家音響店詢問
我是在台中改的
當時我也要求AUX-IN 要相連
他說只要多接條線就可以
所以多跑幾家看看...

jesse

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2589
桃園縣 中壢市 
&lt;i&gt;壞壞熊&lt;/i&gt; 發表:
我的可以連動的
跟你一樣的主機
建議你跑 ...

請問你是在原廠裝的嗎???

後來是請原廠幫你連動的嗎???

你的手套廂USB及AUX IN都可使用嗎???

garygolden

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3662
臺北市 大安區 
我09年12月 TDCI也是請業代裝二樓那款 原廠專案保固三年

優點:1.三年保固
   2.該有的都有
   3.數位電視收訊佳
   4.中央扶手aux-in可用

缺點:1.介面夠醜 沒福特廠徽就算了 擺台Enzo幹嘛
   2.螢幕亮度會自動調整 但小弟我到現在還搞不清楚調整的機制 常需手動調整亮度以符合當時情況
   3.中央扶手USB不可用 (已詢問過廠商 確定如此)
   4.主機上USB在關機重開後無法記憶 會從頭開始 (已詢問過廠商 確定如此 目前以DVD-RW取代隨身碟)
   5.導航介面不夠人性化
   6.隨附倒車攝影鏡頭夜視極差 (後來向廠商詢問 自費更換鏡頭...)

其實小弟會裝主要還是衝著倒車攝影 倒車技術不談 至少能盡量減低撞到雷達死角甚至小生命的可能性
安全第一 生命無價 以上心得供各位車友參考^^

jesse

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2589
桃園縣 中壢市 
<i>garygolden</i> 發表:
我09年12月 TDCI也是請業代裝二樓那款 原廠 ...

感謝大大回覆
這樣看起來手套箱USB真的都不能用, 我再去問問AUX IN我這台可不可以連動好了,
但是針對大大提出的優缺點,拿來跟我這台比較一下

優點:1.三年保固   /  一也有保固,但忘了幾年
   2.該有的都有   /   一樣
   3.數位電視收訊佳   /   我這台收訊也很好
   4.中央扶手aux-in可用   /   目前沒有,要在去訊問一下

缺點:1.介面夠醜 沒福特廠徽就算了 擺台Enzo幹嘛   /   一樣都是副廠的,FORD沒有原廠的DVD
   2.螢幕亮度會自動調整 但小弟我到現在還搞不清楚調整的機制 常需手動調整亮度以符合當時情況   /   亮度都不錯,因為好像沒有自動調整機制
   3.中央扶手USB不可用 (已詢問過廠商 確定如此)   /   一樣
   4.主機上USB在關機重開後無法記憶 會從頭開始 (已詢問過廠商 確定如此 目前以DVD-RW取代隨身碟)   /   我的USB跟SD CARD記憶卡會記憶撥放位置, 但是USB需要連線轉接,主機上沒有USB槽,為了美觀目前都是插SD
   5.導航介面不夠人性化   /   導航都蠻清楚明白的,也有路口3D圖示(好用),但有時後規劃路線會叫你迴轉及叫你轉禁止左轉路口
   6.隨附倒車攝影鏡頭夜視極差 (後來向廠商詢問 自費更換鏡頭...)   /   這個我很滿意,因為夜晚下雨天也可以看的很清楚

小西毒 (小西毒!熊一隻)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3015
臺北市 南港區 來自 台北
大大我的跟二樓一樣的啦!~~
AUX IN..也是沒有用
問過..說是改裝多媒體系統就沒有接線啦
我想應可以接完線就直接使用了啦

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 642
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
咖啡王子 發表:
你這款是舊的機型阿
2010年款的小 ...

你裝的是現在最新的機子吧!!我的又是另外一款,裝這台主機後手套箱裡面的插槽就變裝飾用了
而且我插隨身碟聽歌,還要用主機送的線接隨身碟才可以,隨身碟插槽在主機面板旁邊,好鳥阿 ,多那條線真不美觀,偏偏又懶的去買SD卡

jesse

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2589
桃園縣 中壢市 
<i>KICKER456</i> 發表:
你裝的是現在最新的機子吧!!我的又是 ...

那你應該是跟我一樣機型,也是用主機附的線才能轉插USB, 現在只希望AUX IN能用了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們