存檔 | 收藏
點閱數:4,711
07.5後保+原廠5D尾翼+短天線(皆已售出,感謝版上車友熱情詢問)
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
項目1. 07.5後保,兩年前買車時,就換成ST LOOK了
所以這組是全新品,預售$3000,誠可議
都有用泡綿給它包的好好的,保證沒有任何傷痕
以台北面交為主,畢竟用寄的會有破損風險

項目2. 5D原廠尾翼,一樣是兩年前交車時就換下來的全新品
只賣$1000就好,也是台北面交為主

項目3. 二手短天線 只賣$100

東西在台北,意者洽 Nick 陳 ,手機 0939-868610

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1604
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
nicolas6912 發表:
項目1. 07.5後保,兩年前買車時,就換成ST LO ...

請問 短天線 09年的 可以裝嗎...

可以的話 是否可以用寄的來購買

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
kakoiievo 發表:

請問 短天線 09年的 可以裝嗎...

可 ...

可以寄給你丫,不過郵資可能要麻煩你自己出喔
雖然不是很確定我這舊版的短天線
跟09年的長天線裝法是不是相同
但,照理道..."應該"是可以流用啦^^

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 62
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
09年長天線換短天線
螺絲要改短才能裝

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
推推...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
幫推一下喔~~~~~

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
河馬 發表:
幫推一下喔~~~~~

謝謝河馬大大的幫推喲
自推一下...^^

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
推...^^

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
幫推一下喔~~~~
偷換大頭照

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
河馬 發表:
幫推一下喔~~~~
偷換大頭照

被發現了,哈...

自推...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們