投票標題: [油品] [討論]關於自排變速箱油  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 回原廠換原廠變速箱油,沒換油底殼。
  104 (33.99%)
選項 2 : 回原廠換原廠變速箱油,有換油底殼。
  68 (22.22%)
選項 3 : 回原廠,自備變速箱油,沒換油底殼。
  12 (3.92%)
選項 4 : 回原廠,自備變速箱油,有換油底殼。
  52 (16.99%)
選項 5 : 沒回原廠,沒換油底殼。
  38 (12.42%)
選項 6 : 沒回原廠,有換油底殼。
  32 (10.46%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,551
[油品] [討論]關於自排變速箱油
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
既然用漏的會比較多
當然是用漏的囉

我寧願油換的乾淨  也不要去省那一瓶ATF 的油錢
目前10000我就換一次變速箱油了

1.8T  
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1295
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
怎麼每間保養廠說的都不一樣
我上次做50000保養順便問變速箱的瀘網要換嗎?
他們說不用....?????
瀘網不是在油底殼上面嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
很早以前就換可漏式的了!
我是每一萬五換一次油!

d903522 (加水)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 3271
新竹縣 竹北市 來自 新竹. 竹北
我的小佛快4萬了....
也想仿照各位大大來換Tierra油底殼的方式來試試看
不過不知竹北廠的有沒有這項服務??

那時還不知道有這換油底殼的資訊
接待專員(梁'r)是建議我說用循環換油方式的說....

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2406
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
循環換油一次要8~9瓶..我上次換就是這樣<害我3萬保養時花了7千多塊... >

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1295
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
請問一下我去做保養時有問一下技師,
他說換油底殼不用上墊片膠,真的還假的呀......
我7萬公里要上TIERRA的油底殼囉,但是不想給原廠換。

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1932
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
猴死囡仔 發表:
請問一下我去做保養時有問一下技師,
他說 ...

要把,

阿烈

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3452
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
kevin-lin 發表:
由於我的小佛就快兩萬保養了,
想請問各位 ...

小弟有些客戶是自己備料..順便把油網作一次更換..花個幾百元就可以了

竣泓汽車0922190390小楊 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4239
來自 和美交流道下的慢跑者
那變速箱更換的公里數
是多少為最佳
那到底要換幾瓶才OK~~~

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2289
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
我的已經快六萬了~~雖5000後都是兩萬各換一次,但都尚未換由底殼,最近起步感覺頓挫感很重,想要要在六萬保養時來去換一下,也該是時候來看看六萬的油底殼內有沒有積油泥~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們