投票標題: [油品] [討論]關於自排變速箱油  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 回原廠換原廠變速箱油,沒換油底殼。
  104 (33.99%)
選項 2 : 回原廠換原廠變速箱油,有換油底殼。
  68 (22.22%)
選項 3 : 回原廠,自備變速箱油,沒換油底殼。
  12 (3.92%)
選項 4 : 回原廠,自備變速箱油,有換油底殼。
  52 (16.99%)
選項 5 : 沒回原廠,沒換油底殼。
  38 (12.42%)
選項 6 : 沒回原廠,有換油底殼。
  32 (10.46%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,550
[油品] [討論]關於自排變速箱油
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 97
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
sandoz1681 發表:

划不划算見人見智..
ATF雖然不像機油髒得 ...

剛剛去保養廠
順便詢問2萬公里保養的大約價格
接待也是有告知此一訊息
如果要換TIREEA油底殼的話
總共保養費用得再加上快2000元
我還在考慮要不要換TIREEA油底殼中....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
jackie 發表:

是那一家啊 ...

我去的那間好像是跟我說兩萬五還是三萬才要換

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   hannstar

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 4458
來自 台南
現在我都自己用抽的,大約抽3.5公升左右,是沒辦法抽乾淨,不過我1萬就抽一次,比較保險

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1512
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
聽說換油底殼時還要買1條膠,不過只用的到一點點..不知有沒有換過的大大願意便宜賣

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1504
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
沒人加密力鐵嗎????

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1295
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
加其他牌子的ATF油是不是就沒保固......

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1033
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
像小弟愛車還在保固中 . 還是都換原廠油 . 每一萬左右就換變速箱油 . 不過我有換Tierre 油底殼 . 換油比較方便 . 對變速箱也比較好 !

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 231
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
用在油底殼的膠可以用銀色的墊片膠嗎?  是用在組裝缸頭or汽缸用的耐高溫墊片膠~
因為我看之前文章原廠是用一種紅色的墊片膠~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 682
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ataidx 發表:
用在油底殼的膠可以用銀色的墊片膠嗎?  是用 ...

那叫做灰色吧?
我用太陽牌灰色墊片膠

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 231
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
RC 發表:

那叫做灰色吧?
我用太陽牌灰色墊片膠