投票標題: [油品] [討論]關於自排變速箱油  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 回原廠換原廠變速箱油,沒換油底殼。
  104 (33.99%)
選項 2 : 回原廠換原廠變速箱油,有換油底殼。
  68 (22.22%)
選項 3 : 回原廠,自備變速箱油,沒換油底殼。
  12 (3.92%)
選項 4 : 回原廠,自備變速箱油,有換油底殼。
  52 (16.99%)
選項 5 : 沒回原廠,沒換油底殼。
  38 (12.42%)
選項 6 : 沒回原廠,有換油底殼。
  32 (10.46%)
存檔 | 收藏
點閱數:54,571
[油品] [討論]關於自排變速箱油
無頭像
   cylin123

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我去20000保養時,技師說自排油十萬換就可以了(說油是長效的),而且不能用抽的,只能換油底殼方式,且建議換成TIERRA之油底殼(要1千多元),不知道技師說的對嗎?

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2752
新北市 中和區 來自 板橋
我問的技師也是說不需要這麼早換....
我想請問有換油底殼的族友,是在哪家原廠保養廠換的?
我的車都在名利建八廠保養,不知是否有族友在那換過油底殼?
過完年要來去兩萬保養了...

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6386

Originally posted by cylin123 at 2006-1-23 07:57 AM:
我去20000保養時,技師說自排油十萬換就可以了(說油是長效的),而且不能用抽的,只能換油底殼方式,且建議換成TIERRA之油底殼(要1千多元),不知道技師說的對嗎?

誰說不能用抽的?我就是用抽的

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
原廠用抽的可以抽2L-3.5L都有!有換油底殼最少要抽到3L~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
用TIERRA 油底殼  小佛的Filter (made in usa)
我用老熊 "牛"油 換檔輕鬆順暢

maxの 
無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2752
換tierra油底殼到底有沒有保固的問題啊?
只聽到原廠說可能有爭議...籠統的說法...
真是的....
難道要碰運氣嗎?!

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3800
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
名利都不給換啦,推託一大堆的,我車子開進去沒多久就開出來了,不爽啊!理由一堆,就是不給換...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我都是用原廠自排油說.

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2752
剛換,
可是技師用兩罐,
可能是用抽的吧!
明明跟他交代要用漏的...

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2752
真的給我用抽的...
只換了兩罐,
我跟招待說要用漏的,
結果技師沒收到訊息...
不然我帶四罐帶假的喔....
小不爽....
應該全程看著的,怎知他動作那麼快....
多看了本雜誌就來不及啦!

現在變速箱油是混血兒...
不過改用路加提似乎有比較好,
機油也改用路加提了...

另外,名利沒在換油底殼....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們