存檔 | 收藏
點閱數:22,299
[R.S] 2010年TRCC越野拉力賽賽事公告
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
宏阿 發表:
<br />
偶就訴原廠ㄉ阿~摧落企就對ㄌ啦!!

你太強了...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
五月也有一場

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3508
高雄市 燕巢區 來自 underground
這星期大家都會去觀戰嗎???

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
李阿昆 發表:
五月也有一場

五月那場太遠了所以我不建議他去

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
阿麵技研工場 發表:

阿嘉大大大大...我心裡大概有個譜了!!  ...

OK
到時候要參加提前告知我就可以了
這星期如果有空也可以到場觀戰順便看看賽道

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
sheffey 發表:
這星期大家都會去觀戰嗎???

我問到好多位都會去吧

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3508
高雄市 燕巢區 來自 underground
kcmotor 發表:

我問到好多位都會去吧

你是參戰還觀戰???

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
電腦寫好ㄌ..今天會運回來整備囉

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
活動板手 發表:
電腦寫好ㄌ..今天會運回來整備囉  

越來越HUGH了~~~

昨天看到在左頓弄比賽車~~~真的有的比賽即將要到的緊張氣氛!!!

跟一般改裝汽車的FEEL不一樣~~~~~~

有重要拼輸贏的戰鬥氣息!!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
中文 發表:

越來越HUGH了~~~

昨天看到在左頓弄比 ...

雙凸廠車沒副駕