存檔 | 收藏
點閱數:22,233
[R.S] 2010年TRCC越野拉力賽賽事公告
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
路很好~~~~重點應該都在馬力與路線吧~~~~!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
skink996 發表:
不知道大大們這次有多少人要出發?
不知道有 ...

我們這邊本次參與約有7台車以上吧(廠車+街車)
車手加後勤及加油車友應該超過20人吧
探路的話應該已經至少探了兩次了
如果有心要參與比賽的話
建議找個有經驗的車隊掛名
去比賽時有個照應有不懂的也可以有隊友詢問

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3628
高雄市 鳥松區 來自 高雄
不知道大大們這次有多少人要出發?
不知道有 ...

你想跑嗎?  報名好像快結束了喔    經驗可以慢慢累積      享受過程但是要小心

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
李阿昆 發表:

你想跑嗎?  報名好像快結束了喔     ...

3月15日才開始開放街車組報名
不過其實現在就可以報名了
原則上應該最晚比賽前三天報名就可以了

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1894
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市

參加比賽有需要什麼條件嗎?
改裝的幅度呢?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市

參加比賽有需要什麼條件嗎 ...

需要有中華民國駕照
車上需配備滅火器,前後拖車勾
車上至少需要有原廠安全帶,安全帽
以上就可以去比賽了
不過建議有多點式安全帶及桶型座椅更佳
另外強制需要載副駕
副駕駛安全配備和正駕相同
街車體驗組車輛改裝幅度無限制

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4236

參加比賽有需要什麼條件嗎 ...

你也訴開FOCUSㄉㄇ?這次想企比ㄉ話有空到”信安底盤工程”企找老闆”展ㄍ”聊聊~偶第一處企比也訴企找展ㄍ幫忙ㄉ阿~他最喜歡幫助熱血ㄉ車友一起狂奔ㄉㄌ!!
狂奔萬歲!!

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4236

好想比喔!! 最近一直在翻以前ㄉ雜誌~花現展ㄍ跟源阿~還有其他車手都好年輕好瘦喔!! 跟偶現在一樣!!

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3950
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
宏阿 發表:
好想比喔!!   ...

目前信安BOD比賽車統計
廠車5台
街車4台
陸續增加中

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3628
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

需要有中華民國駕照
車上需配備滅火 ...

原廠座椅就可以參加阿    那這樣可以吸引更多的街車參加比賽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們