存檔 | 收藏
點閱數:22,243
[R.S] 2010年TRCC越野拉力賽賽事公告
   dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
發表於 2010-7-20 12:33 AM 
宏阿 發表:
研來那不黃色ㄉ就訴山阿喔~ 偶都一竹在看 ...

謝謝各位!
希望下次我就是拿冠軍回家

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2232
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
發表於 2010-7-20 10:52 PM 
dknyiiccy 發表:

謝謝各位!
希望下 ...

恭喜~嘿

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 662
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-7-24 04:06 PM 
很有FOCUS  FEEL的照片~~~~~

123 
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1895
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
發表於 2010-7-24 10:35 PM 
請問一下~
平時有練習的時間嗎?
第一次參予或練習需要注意什麼嗎?
希望各位大大多多指教~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
發表於 2010-7-24 10:39 PM 
skink996 發表:
請問一下~
平時有練習的時間嗎?
第一次參 ...

平時練習應該注意安全
安全最重要
名次不重要
玩ㄉ開心最重要

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
發表於 2010-7-24 10:42 PM 
活動板手 發表:

平時練習應該注意安全
安全最重要
...

+1     車撞掉什麼都不能玩了

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
發表於 2010-7-24 10:48 PM 
李阿昆 發表:

+1     車撞掉什麼都不能玩了

是啊!不用去計較名次...好玩就好
就當作是個經驗吧

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
發表於 2010-7-24 10:53 PM 
dknyiiccy 發表:

是啊!不用去計較名次...好玩就好
...

沒錯
自在好玩.

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1895
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
發表於 2010-7-25 02:18 AM 
啥時有要出去跑跑呢?

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-7-25 11:02 AM 
中文 發表:
很有FOCUS  FEEL的照片~~~~~

http:/ ...

哈~~~我的車也入鏡囉~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們