投票標題: [台中] 石岡吃腳庫飯,豐原公老坪看夜景、聊八卦  多選 : 最多可選 5 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 中華民國99年03月06日 星期六 庚寅年正月21日
  13 (48.15%)
選項 2 : 中華民國99年03月08日 星期一 庚寅年正月23日
  2 (7.41%)
選項 3 : 中華民國99年03月18日 星期四 庚寅年二月初三
  3 (11.11%)
選項 4 : 中華民國99年03月20日 星期六 庚寅年二月初五
  6 (22.22%)
選項 5 : 中華民國99年03月22日 星期一 庚寅年二月初七
  3 (11.11%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,518
[台中] 石岡吃腳庫飯,豐原公老坪看夜景、聊八卦
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
聚會時間:3/6 ,時間1900~2100
聚會地點:石岡、豐原
聚會內容:石岡吃腳庫飯,豐原公老坪看夜景、聊八卦。
召集人:伊森

有多久沒有吃一碗熱騰騰腳庫飯再配個小魚乾和酸菜了呢?
想丫想,不如實際來去吃的好。

農民曆我找不到出遊的這個選項,只能用【會親友】
中華民國99年03月06日 星期六 庚寅年正月21日

集合地點 : 台糖4F停車場
時間 : 3/6  19 :00 準時出發(有看時辰滴)

晚到的,就只能自己去囉。
住附近想參加的朋友也可以自行前往,省一段路程。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

星期六比較悠閒...
呵呵...

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2733
JeffreyTsai 發表:

星期六比較悠閒...
呵呵...

不要等太久...投最近的一天....  

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4302
來自 台中
先投票先!

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2733
熊寶寶 發表:
這些地方離我家不遠捏

一起來吃吃吧~
好吃唷!

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2733
小新 發表:
先投票先!

現在還沒睡喔!

還是起床換尿布??  

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2733
Ethan,

19: 00要在哪邊集合啊??

~黑咖啡~ (~群~)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
豐原公老坪是在哪邊?

~黑咖啡~ (~群~)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
熊寶寶 發表:

在豐原的中正公園再上去..夜景粉美喔...我 ...

聽起來很不錯
等確定日期再看能不能去

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3306
臺中市 沙鹿區 
wolfram 發表:
Ethan,

19: 00要在哪邊集合啊??

唔,集合地點,要找個夠空曠的地方
台糖4F停車場如何?
1900準時出發(有看時辰滴)

晚到的,就只能自己去囉。
住附近想參加的朋友也可以自行前往,省一段路程。

說不定,大家還可以看到我的新鞋 @@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們